重慶市武隆區開展歡送退伍老兵慰問活動
2022-09-01 16:14:25來源:中央廣電總臺國際線上編輯:胡明珠責編:石麗敏

  又到老兵退伍時,又是一年離別情,近日,重慶市武隆區退役軍人事務局一行來到武警武隆中隊參加歡送2022年秋季退伍老兵慰問活動,併為他們送上紀念品。

重慶市武隆區開展歡送退伍老兵慰問活動_fororder_圖片1

活動現場

  據了解,武警武隆中隊今年共有5名退伍老兵,分別來自江蘇、陜西、重慶等地。座談會上,每位退伍老兵分別講述了在武隆服役期間的感想以及退伍後的計劃。武隆區退役軍人事務局優撫科科長覃勇為退伍老兵講解了退役安置、優待撫恤、就業創業等相關政策,希望他們回到家鄉能夠儘快適應地方生活和工作,也希望老兵們心不離“武”,在今後的生活和工作中繼續保持和發揚軍人“退役不褪色,永遠跟黨走”的優良作風。

  武隆區退役軍人事務局局長袁傑表示,感謝老兵們為武隆區社會穩定和經濟建設作出的卓越貢獻,感謝他們把青春熱血奉獻在武隆,同時也希望他們退伍以後繼續弘揚人民軍隊的優良傳統,永葆軍人本色,以軍人特有的智慧、特有的膽識、特有的素質,在新的工作崗位上建功立業,譜寫新篇章,再創新輝煌。(文/圖 覃勇)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際線上重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn