重慶市雲陽縣楊柳隧道實現雙線貫通
2022-11-30 16:33:01來源:中央廣電總臺國際線上編輯:胡明珠責編:馮薇薇

  11月28日,重慶市雲陽縣南溪至黃石快速通道建設工程(雲陽縣G348改線工程南溪-黃石K9+120-K15+610.804段)五標段楊柳隧道順利實現雙線貫通。該項目由中國十九冶重慶公司承建。

  據了解,楊柳隧道位於雲陽縣黃石鎮楊柳村,為雙向行駛的雙洞四車道高速公路隧道。隧道左右洞長度分別為317米和304米,凈寬5米,凈高12.75米,縱面分別採用-2.887%、-2.7%的單下坡,進出洞口採用端墻式洞門。

  隧道開挖期間,項目部結合地勘資料,加強洞口邊仰坡穩定性分析,採取針對性的防護措施,確保邊仰坡穩定;貫徹“早進洞、晚出洞”設計理念,降低邊仰坡高度,並與周邊環境相協調;深化、細化隧道的監控量測,嚴格按相關規範要求編制施工方案,採取有針對性的技術措施,確保工程安全平穩推進。

  楊柳隧道的雙線貫通標誌著南快路項目取得了階段性的勝利,為後續施工打下了良好基礎。下一步,項目部將持續發揚“聽黨指揮、忠誠擔當、拼搏奉獻、勇創奇跡”的“西部鐵軍”精神,嚴把工程品質和安全生産關,全力建設讓人民滿意的“安全、環保、舒適、和諧”民生工程。(文 陳世勇)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際線上重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn