首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 電影 > 正文
《來福大酒店》定檔6月8日 “社會哥”黃軒過招“潑辣老闆娘”柳岩
2024-05-13 17:51:26來源:北京青年報編輯:劉欣

  5月13日,由韓三平監製,劉博文執導,王中磊、鄒沙沙、鄭志昊、王中軍擔任出品人,王中磊、鄒沙沙、張博擔任總製片人,姚冠辰、劉博文編劇,黃軒柳岩領銜主演,劉洋、張哲華主演,董寶石特別出演的電影《來福大酒店》曝光定檔預告及海報,宣佈6月8日正式上映。

  影片圍繞著一家可以陪看病、替取藥、幫問診的旅館“來福大酒店”展開,講述了一群陌生人彼此幫扶取暖最終成為“一家人”的治愈故事。黃軒和柳岩首次合作大膽嘗試現實主義題材,在形象上的突破為觀眾帶來了不少驚喜,霸道的“社會哥”遇到潑辣不好惹的老闆娘究竟會碰撞出什麼樣的火花,讓觀眾期待值拉滿。

  定檔預告中李清讓(黃軒飾)刑滿釋放走出監獄,被老熟人王達基(董寶石飾)安排臥底在“來福大酒店”,以旅館員工身份找出旅館漏洞,迫使酒店老闆娘馬小琳(柳岩飾)簽拆遷協議。一個是渾身江湖氣息的街頭青年,一個是潑辣市儈的酒店老闆娘,兩人從互相看不順眼到敞開心扉,再到一起面對所有困難,體現了人與人之間的關愛與支持。更值得一提的是,説唱歌手董寶石在片中出演一名心懷叵測的拆遷商王達基。

  電影《來福大酒店》圍繞一家陪看病、替取藥、幫問診,一條龍服務到底的“病友之家”展開,旨在用愛和溫暖,喚醒每個人潛藏於心底對於愛的渴望。影片以輕鬆愉快的氛圍講述了病友之家的日常生活,映射了普通人即使陷入生死困境,仍然要笑對人生的勇氣與頑強求生的力量。

  片名中的”來福”是對每一位客人都能早日痊癒回歸幸福生活的美好祝願,談不上豪華的小旅館取名“大酒店”則傳達出萬千病友樂觀的生活態度。電影不僅有對生活艱辛的刻畫,“關三天,治百病”等黑色幽默的臺詞也讓人印象深刻。影片笑中帶淚,每一段生命故事的背後都有著感人至深的時刻,人與人之間守望相助的情感不禁令人動容。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市