沙流河文化美食節2月16日舉行

2018-01-22 14:45:16  來源:燕趙都市報  責編:董健雄

  “嘉園錦萃,故里琪華榮,靈廛瑞景,琪華軼麗”由沙流河集團主辦,唐山眾合會展有限公司協辦:第二屆古驛新風——沙流河文化美食節將於2018年2月16日(正月初一)隆重開啟,誠邀社會各界廣大群眾蒞臨參與!

  舉辦此次活動,旨在豐富廣大群眾的精神文化生活,使廣大村民、各界群眾,文明、祥和、喜慶過佳節,弘揚傳統文化,傳承民間藝術;繁榮區域經濟,促進物資交流,利用文化搭臺,打造企業文化,造福一方百姓,意義深遠重大。

  本次活動規模宏大,內容豐富,異彩紛呈。活動共有六大板塊:世界美食、美輪美奐的多綵燈光節、娛樂嘉年華、精彩大馬戲、傳統花會大展演、評劇演出、現代歌舞綜藝、猜燈謎送盈聯、傳統雜耍表演、詩詞朗誦等十種形式,傳統文化與現代文明相互交融,可謂是“縱瓊籬,品珍饈,魚龍迭遍;賞霓裳,聆雅頌,情滿家園”陣容空前,是一次內涵深刻的文化盛宴!

  “稟情懷抒英雄豪氣,創大業現綺陌新顏,盛世呈魚龍百戲,歡歌唱時代新風”,第二屆古驛新風——沙流河文化美食節將把無限的歡樂與精彩,文明與正氣,祥瑞與祝福傳遞給大家,讓我們共同期待……

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。