重慶雲陽交巡警開展拒絕酒駕進機關交通安全宣傳活動
2021-09-01 17:18:30來源:中央廣電總臺國際在線編輯:付意菲責編:石麗敏

  國際在線重慶頻道消息(田渝兵):8月31日,重慶雲陽交巡警走進雲陽縣機關事務服務中心,開展了拒絕酒駕進機關交通安全宣傳活動。

【原創】重慶雲陽交巡警開展拒絕酒駕進機關交通安全宣傳活動_fororder_WPS圖片-修改尺寸

活動現場 供圖 雲陽縣公安局

  活動現場,民警通過宣講課件及宣傳資料詳細講解了關於酒駕的交通安全法律法規知識,並從因為酒駕造成的經濟成本、職場成本、時間成本、健康成本、家庭成本、社會成本、賠償責任等方面講述了酒駕帶來的危害。同時,民警結合真實案例進行深度剖析,以案說法,提醒與會人員在日常行車途中要牢固樹立安全責任意識,養成良好的交通行為習慣,杜絕酒駕、毒駕、超員、超速等違法行為的發生。

  接下來,雲陽交巡警將廣泛開展“拒絕酒駕”主題宣傳活動,營造濃厚的宣傳氛圍,保持酒駕、醉駕嚴管高壓態勢,全覆蓋、零容忍、嚴執法,持續嚴查嚴管酒駕、醉駕交通違法犯罪行為,確保人民群眾生命財產安全。同時,雲陽交巡警提醒廣大駕駛人自覺消除僥倖心理,不論在何時、何處,切忌酒後開車,切勿以身試法。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯絡方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn