頻道導航_fororder_廣告1
荊楚大地
新聞熱線:027-88153686
軍運會火炬傳遞點亮“和平榮光”漢產紅外設備“護航”盛會軍運會特殊“運動員”114匹比賽用馬就位待命熱幹面豆皮小龍蝦 軍運村“舌尖”上的荊楚味軍運村“5G營業廳”開張 360度全景直播看比賽更過癮30個國家182名運動員將參加軍味十足的軍事五項比賽軍運會獎牌獎盃正式亮相 “荊楚元素”彰顯城市活力武當山被納入國家生態環境與健康管理試點蔡甸區稅務局以主題教育引領新稅風武漢楊泗港長江大橋通車 青菱段高架橋同步開通綠舟揚帆護大江——長江黃金水道奏響“綠色交響曲”蘄春管窯:千年窯火重燃生機軍運會所有場館完成5G網絡覆蓋20萬志願者上崗各就各位 文明武漢進入軍運會時間軍運會期間武漢部分區域實施無線電管制第七屆世界軍人運動會已招募23.6萬名志願者東湖綠道升起五星紅旗慶祝新中國成立70週年武漢軍運會升旗手莊嚴宣誓軍運會保電突擊隊整裝待發在這部158秒短片 大武漢5次出鏡為中國“代言”軍運會開幕式交通保障演練舉行武漢智慧路口實時調整車道分配一批“湖北造”邁入世界一流好生活芝麻開花節節高武漢橋隧每年至少檢測一次 部分橋梁將設新型限高設施9月12日起至9月15日武鐵加開273列客車垃圾分類“融入”中秋佳節 別樣中秋納涼晚會獲市民好評古城襄陽:展現高質量發展“襄陽力量”《歌唱祖國·一首歌一座城》“音樂大篷車”活動點燃西安市民愛國熱情《歌唱祖國*一首歌一座城》西安站活動開啟 現場市民遊客深情告白祖國江岸志願者吹響出征號角 以最佳狀態迎接軍運會“軍運村門戶”亮出最美天際線武漢漢陽區開展特色活動備戰軍運會武漢江夏有株刨花楠 美成樹中“模特”武漢漢陽率先推行水土保持區域評估制度湖北建築塔機施工技術攀上全國高點“中巴國際男籃對抗賽”8月底將在武漢舉行第七屆世界軍人運動會聖火火種採集和火炬傳遞啟動儀式在南昌舉行長江左右岸 舒展新顏迎賓朋“中國車都”:穩中求進 高位求進 克難奮進漢陽聚焦水體提質 多措並舉克難攻堅 繪就“人水和諧”美麗新圖景武漢警察博物館建成開館從滿目瘡痍到滿山綠色 武漢市江夏區37處山體停礦復綠飛花點翠簇擁“精緻漢陽” “高顏值”凸顯生態宜居5G混合現實雲平臺遠程會診手術在湖北成功實施武漢江夏全面退養退漁保護梁子湖水質【武漢1分鐘】飛架南北 江湖人間【武漢1分鐘】霓虹武漢 流光璀璨【武漢1分鐘】豐饒之糧 日常之光【武漢1分鐘】武漢絢色 活色生香

“天地握手”特技首次在中國上演

2019-05-20 12:07:21|來源:長江日報|編輯:蘇喜茹|責編:石麗敏

  原標題:美國小夥騎摩托車從飛機頭頂越過 “天地握手”特技首次在中國上演

“天地握手”特技首次在中國上演

參演飛機在空中拉出彩色煙霧 長江日報記者李子云 攝

“天地握手”特技首次在中國上演

精彩的空中特技表演 長江日報記者李子云 攝

“天地握手”特技首次在中國上演

摩托車手錶演用手抓機翼特技動作 長江日報記者李子云 攝

  一架雙翼飛機轟鳴著,幾乎貼著地面急掠而過,此時,一輛摩托車突然從地面騰空而起,從飛機頭頂越過,毫秒不差。

  5月19日,“2019國際航聯世界飛行者大會”上的這驚險一幕,讓觀眾著實捏了一把汗。

  現場,柯迪以最快的速度,駕駛大排量摩托車往前衝,他的隊友——飛行員威廉以最慢的速度駕駛飛機低空飛行,柯迪甚至可以伸手摸到飛機的機翼,上演“天地握手”。之後,兩人分開,各自表演特技飛行和摩托車翻滾等特技。最後,飛機飛至低空,摩托車騰空而起,從飛機頭頂越過。

  “這是第一次在中國上演這一特技,我很興奮。”柯迪說。

  噴火車與噴氣飛機“賽跑” 9秒鐘可加至時速650公里

  一輛長達8米的“火車”,卻有著飛機的噴氣式發動機,開起來轟鳴震天、火焰滾滾,9秒鐘就可以從0加至時速650公里。

  5月19日,“2019國際航聯世界飛行者大會”第二天,一輛名為“煙火與雷電”的噴火車首次亮相“世飛會”,並在機場跑道上,與噴氣機賽跑。

  噴氣機呼嘯而來,很快“跑”在了前面,此時,噴火車驟然噴火加速,將速度加到最高,大幅壓縮了差距,隨後打開降落傘。

  “今天的最高時速大概是550公里,我比飛機只落後了一絲絲。”52歲的駕駛員比爾向長江日報記者笑道,加速到頂時,必須打開降落傘減速,否則車子會“飛”起來。

  與噴火車賽跑的“明星”斯科特:飛行員生涯從洗飛機開始

  一架深藍色噴氣機呼嘯著,從機場跑道低空劃過,聲音刺人耳膜、震人心魄。

  5月19日,“2019國際航聯世界飛行者大會”第二天,大會唯一的一架噴氣式飛機——“DASH FORCE1”亮相,給觀眾巨大驚喜。

  除了各種拉升、俯衝、翻滾,此次,噴氣機還與噴火車來了一場“賽跑”。雖然結果毫無懸念,但是觀眾尖叫不已,推動“世飛會”進入高潮。

  得勝歸來,飛行員斯科特一下飛機,就被熱情的市民包圍,擊掌、簽名、合影,成為現場最引人注目的“明星”。

  “他就是這樣的一個‘人來瘋’。”斯科特的領隊科迪笑著對長江日報記者介紹,噴氣機與噴火車賽跑是臨時起意,3天前才策劃這麼一齣。(長江日報記者康鵬 通訊員張敏)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。