頻道導航_fororder_廣告1
荊楚大地
新聞熱線:027-88153686
武漢實現核酸檢測日清日結武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部關於對新冠肺炎治愈出院患者實施康復隔離的通告(第16號)組圖:拿起兒時筆 手繪戰“疫”情湖北省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部通告江夏中醫醫院170多名患者治愈出院張定宇妻子為新冠肺炎患者獻血漿兩次病危的新冠肺炎患者治愈出院 專家:中醫藥全程干預效果好致在湖北留學生(中、英、法)武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部關於嚴格公共場所疫情防控措施的通告(第13號)209名滯留同胞乘國航包機回家武漢開發區城管隊員24小時待命 每小時給道路橋梁量一次“體溫”武漢見證:急難險重有我子弟兵武漢百萬中小學“線上開學” 特殊典禮開啟新學期湖北交投鄂西高速職工用“五穀雜糧”作畫 為武漢加油祈福武漢市衛生健康委關於全民監測體溫的幾個問題的答覆武漢三種方式強化發熱病人排查社區防控:築牢第一防線寂靜的城市 堅守的市民湖北鄖西:54個寶寶在疫情中平安降生轉運首批患者的車輛抵達火神山醫院武漢市定點醫院病床使用情況(統計時間2020年2月3日23:00)一首《武漢伢》傳遍大江南北武漢市定點醫院病床使用情況(統計時間2020年2月2日23:00)湖北加強疫情防控監督工作 對違紀違法者堅決查處武漢市金銀潭醫院20名患者集體出院17個文藝人共譜《武漢伢》《戰書》如確有需要 武漢將申請進一步延長春節假期武漢市中小學從2月10日開始線上開課武漢市金銀潭醫院院長張定宇用漸凍的生命托起信心與希望武漢協和醫院11名醫護人員病毒核酸檢測轉陰湖北將在3天內擴大防護服等醫用物資產能禁行首日 武漢商超供應有保障武漢雷神山醫院開工 12天內交付全國各地多支醫療隊增援湖北圖集丨這是今天的武漢病毒面前 我們絕不退縮——武漢堅決打贏疫情防控戰第二天武漢市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部通告(第1號)(新型肺炎疫情防控)世界衛生組織專家組赴武漢市考察春節不打烊 武漢琴臺大劇院4場演出齊賀歲239名江夏務工者自深圳平安回家“非遺過大年 文化進萬家”系列非遺展示活動啟幕湖北省人大代表劉克雄:努力打造沙洋“公鐵水”多式聯運樞紐湖北省人大代表郭志泉:“鐘祥模式”助推鄉村振興湖北秭歸:把迎新春晚會辦到小區居民家門口實幹擔當奮進現代化強區 武漢蔡甸穩步前行代表委員熱議高質量發展 湖北省2019年為企業減負超1500億元葛天才代表:“三鄉工程”增量提質推進“鄉村振興”擦亮高職教育名片 打造長江經濟帶物流人才“生態圈”守望白鱀豚“淇淇”紀念石在漢揭幕武漢開發區(漢南區)讓社會治理成果惠及人民

55名楚商上榜胡潤百富榜

2019-10-11 13:28:07|來源:湖北日報|編輯:蘇喜茹|責編:石麗敏

  10月10日,胡潤百富榜單發佈,上榜門檻連續第7年保持20億元。1819名上榜富豪中共有55名楚商,卓爾閻志以180億元的身家蟬聯湖北首富,居總榜單第195名,小米雷軍坐擁750億元成為楚商首富。

  這是胡潤百富榜第21次發佈,馬雲以2750億元財富第三次成為中國首富;馬化騰財富上漲200億元,以2600億元重返第二;地產商許家印財富縮水400億元,以2100億元退居第三。

  上榜的55名楚商中,有47人出生地在湖北,22人公司總部設在湖北。從公司總部所在地來看,排名前十的富豪分別為:卓爾閻志、高德電氣黃立家族、勁牌吳少勳、稻花香蔡宏柱、九州通劉寶林、當代科技艾路明、武漢凡谷孟慶南家族、正通汽車王木清、駱駝股份劉國本、周黑鴨周富裕和唐建芳夫婦。另有3人新上榜,分別為帝爾激光李志剛、身家41億元,奧美醫療崔金海家族、身家34億元,貝通信李六兵和梅漫夫婦、身家34億元。

  此次共有192位新人上榜胡潤百富榜,其中2人首次上榜一舉進入百強:公職類考試培訓機構中公教育43歲的李永新和其母魯忠芳,以600億元身家成為教育行業的全球新首富;新上市的視頻會議軟體開發商Zoom的袁徵,財富360億元。

  值得注意的是,財富的馬太效應正在顯著增強。從2018年到2019年,共有722人即四成企業家落榜,但2019年的榜單上,財富上千億的富豪有19人,比2018年驟增7人,為歷年最多;前50名的門檻比2018年提高100億元至520億元,平均財富達98億元,顯示強者痡j。(湖北日報記者艾紅霞、實習生唐爭鳴)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。