中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 汽車 >> 正文

“比亞迪萬人換牌行動”南京站活動舉行

2017-12-20 15:36:43    來源:國際在線     編輯:穆菁     責編:石麗敏    

  國際在線江蘇頻道消息:12月17日,比亞迪響應國家政策在全國發起“綠色中國在行動—比亞迪電動未來綠牌先鋒百店萬人換牌”行動,“比亞迪萬人換牌行動”南京站也同步舉行,活動吸引了眾多新能源車主和南京地區媒體嘉賓,共同倡導綠色出行的低碳生活。

  我國積極倡導綠色出行,為了區分普通汽車和新能源汽車,特地在全國對環保、綠色的新能源汽車推行綠色專用號牌。自上海、南京、無錫、濟南、深圳、保定、長春、合肥、福州等多個城市陸續啟用新能源專屬綠牌以來,出現了“11111”“88888”“66666”等超級靚號。據統計,目前全國新能源汽車已經達到101.8萬輛,當保定、廊坊、長春、合肥、福州等12個城市啟用新能源牌照時,比亞迪率先集齊了12個城市新能源牌照。

圖片默認標題_fororder_11111111111111111

換牌儀式現場  許寒 攝

  本次活動共有環保中餐、換牌儀式、綠色巡遊等幾個環節,活動現場,主辦方邀請車主嘉賓們一起體驗由比亞迪新能源車供電的火鍋環保中餐,這種新穎又環保的用餐方式,深得現場車主們的喜愛。用餐過後,活動進入“百店萬人換新能源綠牌”環節,一塊塊嶄新的“綠牌”揭幕,在場全體車主與比亞迪工作人員一起誦讀了“低碳出行、綠牌先鋒”口號,展現其倡導低碳生活、綠色出行、爭當綠色先鋒的決心。隨後,車主駕駛“綠牌車”開啟了“綠色中國行—城市巡遊”活動,醒目的新能源汽車引起了路過市民的關注。城市巡遊活動結束後,“綠色中國在行動”南京活動主辦方還精心準備了晚宴,比亞迪廠家和經銷商領導與比亞迪新能源車主共賀比亞迪品牌在新能源領域的突破,一同見證比亞迪新能源領域取得的成就。

圖片默認標題_fororder_2222222222222222222222

城市巡遊途中拍攝 許寒 攝

圖片默認標題_fororder_333333333333333

晚宴廠家領導合影  許寒 攝

  眾所週知,綠牌作為新能源車的象徵,除了靚號外,還擁有不限購、不限行、可走公交車道、路邊免費停車等各種福利。但與靚號、政策福利相比,消費者最看重的依然還是汽車的技術與品質,比亞迪新能源車市場保有量超20萬,早已突破雙限城市和地方補貼的局限,以50%的銷量覆蓋到全國超200個非限購城市。

圖片默認標題_fororder_4444444444444444444444

比亞迪新能源車  許寒 攝

  作為新能源汽車引領者,比亞迪以“542”科技重新定義了新能源汽車技術標準,其移動電站、智慧互聯Carpad、ACC自適應巡航、變道盲區檢測等一系列創新科技在用戶中積累了良好的口碑,憑著“轎車+SUV、插混+純電、五座+七座”完善的產品矩陣,比亞迪佔據具有更高價值的12-30萬級新能源車市場近70%的份額,匯聚全球知名設計師艾格以及前戴姆勒•奔馳底盤調校專家漢斯等知名專家的設計,比亞迪進入造車新時代。

  隨著各國禁售燃油車時間節點的發佈以及中國雙積分的落實,購買新能源車、踐行低碳出行已成時代主流趨勢,綠牌也將成為時代的選擇,新能源車企和車主們,本著踐行綠色出行的初心,走在了時代的前沿。(文 許寒 編輯 楊心怡)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517