中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 交通運輸 >> 正文

全力以復打硬仗 南通交通“兩防一抗”執法先行

2020-06-18 18:40:21    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:路晶森    

  國際在線江蘇頻道消息:又到防汛防臺抗旱時,針對2020年氣象年景偏差等特殊情況,從6月18日開始,南通市交通運輸綜合行政執法支隊全面進入“戰時”狀態,切實做好“兩防一抗”實質性工作。

(B 交通運輸列表 三吳大地南通 移動版)全力以復打硬仗 南通交通“兩防一抗”執法先行

執法現場

  在公路路政執法方面,南通市交通運輸綜合行政執法支隊加大汛期和颱風影響期間路政巡查,對違法佔用橋梁隱蔽部位、移動非標、佔用公路臨時堆放等可能影響排水泄洪和交通安全的突出問題開展專項整治,並繼續加強公路超限超載運輸治理。

  在道路運輸執法方面,南通市交通運輸綜合行政執法支隊加強“兩客一危”車輛運輸的動態監管和執法,同時配合市局相關處室做好道路運輸樞紐、客運站、貨運場站、道路危險品運輸企業、危險品運輸車輛停車場等方面防汛抗旱、防颱風工作組織落實情況的檢查。

  在水上安全執法方面,南通市交通運輸綜合行政執法支隊針對暴雨、颱風等惡劣氣候及汛期船舶航行安全的特點,加強橋區水域巡航,堅決遏制和有效防範船舶碰撞跨河橋梁事故的發生;加強幹線航道巡航,重點巡查護坡坍塌、礙航橋梁、危橋等狀況,保障航道通暢;強化對危化品運輸船舶、砂石船、遊覽船、小交通船等重點目標,以及礙航橋梁水域、通江口門、水上水下活動場所、通航密集區等重點水域的現場監管,防範船舶碰撞橋梁和船舶擱淺堵塞航道等事故和險情的發生。

  此前,南通市交通運輸綜合行政執法支隊已經對道路運輸企業,水上交通,公路、航道基礎設施,在建港口工程和港口企業等開展了汛前執法檢查,出動執法人員319人次,檢查道路運輸企業58次、車輛2026輛次、船舶628艘次,巡查公路基礎設施384車時,發現隱患41處,均已整改到位。(文/圖 康馮志 包宏龍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517