中國農業銀行2_fororder_農行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人類”主題微視頻全球網友互動徵集啟事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
蘇州古典園林獅子林_fororder_wKgAZV7jAtiAe7jwAABTgj-R2kk560沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 企業 >> 正文

東航“週末隨心飛”產品迎來首個使用週末 6.5萬人次出行帶火週末經濟

2020-06-27 15:24:52    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:石麗敏    

  國際在線江蘇頻道消息:6月27日-6月28日,東航“週末隨心飛”產品迎來首個使用週末,第一波嘗鮮旅客成功“兌換”產生了超過6.5萬張機票,開啟“任意飛”模式。

  航空產品受青睞  

  作為全民航領域首款“不限次、任意飛”的航空產品,東航“週末隨心飛”產品上線僅僅一週就受到了旅客的爭相追捧。根據東航方面提供的客座數據,截至6月24日,擁有“週末隨心飛”權益的旅客已經成功兌換出超過10萬張機票,6月26日、6月27日成功兌換超過6.5萬張機票。

  值得一提的是,作為熱門旅遊城市的拉薩,受到了東航“週末隨心飛”購買旅客的“熱捧”。在成都往返拉薩的MU5825/5826航班上,持“週末隨心飛”產品兌換機票的旅客佔比達到了90%以上,客座率也接近滿員。其餘從廣州、昆明等地前往拉薩的航班也均有超過90%的機票兌換比率。聚焦端午小長假來看,從上海、廣州兩地出發前往成都、長沙、大理等旅遊城市的熱門航段已經一票難求,“週末隨心飛”產品消化空余座位的作用明顯。

  東航相關負責人介紹說,“週末隨心飛”上線後,不少完成綁定的旅客立即開啟“預定機票模式”。從數據分析來看,通往著名旅遊城市的航班持續火爆,以往“受冷落”早班機開始“走俏”。但廣大旅客也不必過分擔心,一是因為像上海-成都等旅遊大線,東航的航班班次也較多,中午、下午、晚上的航班預定相對容易;二是由於東航在全國各地都有運營基地,特別是上海、昆明、西安、北京等地擁有大型航空樞紐,旅客可以選擇的城市還非常多,目前這類航線完成兌換訂座沒有太大問題。如果時間允許,旅客還可以提前安排好行程,“這周去、下周回”,包括利用好“國慶”長假等,跨周使用“週末隨心飛”。

 旅客點讚肯定多

  家住上海的張女士成為6月18日在東方航空APP限量發售的“週末隨心飛”產品的首批嘗鮮者,她說:“週末無限次、國內任意飛、未使用可退,東航這個產品太讓人心動了,算了一下,幾乎飛一兩個往返就能值回票價!家埵悀H愛旅遊,這個禮物讓他們很驚喜。”

  除旅客主動購買該產品之外,東航客戶經理走訪合作客戶公司時,也向客戶公司詳細介紹“週末隨心飛”產品,並通過一些企業“差旅日”在線直播活動推廣該產品。在上海,某著名跨國醫藥企業中國公司的員工王先生表示:“我的公司總部是上海,正是看中了東航總部上海、航線網絡覆蓋面廣的優勢,自己買了3套留著用,打算帶上家人週末自由飛,偶爾利用年假安排一個連接兩個週末的7天或8天小長假,好好體驗下祖國的大好河山。”

  帶動航旅消費“大循環”

  自2020年1月以來,受疫情影響國內航司航班客座率普遍走低,為盤活運力資源,東航率先在餐食、機供品、防疫申報等方面推出創新舉措,又通過大數據分析,推動了“週末隨心飛”產品上線。

  更為重要的是,“週末隨心飛”產品的推出,既是對航空公司當前運力資源的盤活,也極大提振了消費信心,為消費者們走出家門、經營者們邁開腳步,提供了普惠、便捷的航空服務產品。目前,“週末隨心飛”產品仍以3322元的價格在東方航空APP上銷售,後續銷售計劃將根據市場反響制定。旅客購買產品後綁定“東方萬里行”會員賬戶即可訂票出行。產品公告中承諾,東航、上航作為承運人常規運行下的國內定期航班經濟艙(港澳臺航線除外),有座位銷售時均可訂票。

  東航溫馨提示廣大旅客合理規劃行程,提前“兌換”航班座位,盡享舒適品質出行。(文 寇靈楠)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517