四川省公安廳舉行第二屆“最美老公安”頒獎儀式
2020-10-20 18:22:01來源:中央廣電總臺國際在線編輯:鄧超責編:胡曉萌

  國際在線四川消息:為喜迎“九九”重陽節,10月19日,四川省公安廳舉行第二屆“最美老公安”頒獎儀式。省公安廳黨委委員、副廳長、政治部主任舒文同志出席頒獎儀式並致辭,榮獲第二屆“最美老公安”及提名獎的老同志們參加了活動。

四川省公安廳舉辦第二屆“最美老公安”頒獎儀式_fororder_未標題-1

頒獎儀式現場 攝影 幸陽陽

  活動上,舒文為10位“最美老公安”和獲“最美老公安”提名獎的老同志頒發了獎盃、證書。

  離休幹部代表在發表獲獎感言中表示,他們在重陽節前夕被推選表彰為“最美老公安”,感到非常自豪和激動。他們將繼續加強政治學習,以黨的旗幟為旗幟、以黨的意志為意志、以黨的方向為方向,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,為四川公安的建設和發展奉獻餘熱。

  據了解,在重陽節前夕,省公安廳還舉辦了“中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70週年”紀念章頒發儀式、“我看脫貧攻堅新成就”書畫攝影作品展、“旗幟引領方向,訓詞凝聚力量”歌舞展演。省公安廳領導和廳屬各部門負責人率隊上門走訪慰問了生病住院的老同志、因病長期不能參加活動的老同志以及空巢喪偶獨居的老同志。(文 劉浪濤 幸陽陽)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。