《健康醫美行動宣言》在成都發佈
2020-10-26 18:40:23來源:中央廣電總臺國際在線編輯:鄧超責編:胡曉萌

《健康醫美行動宣言》在成都發佈_fororder_《健康醫美行動宣言》發佈 供圖 活動主辦方

《健康醫美行動宣言》發佈現場 供圖 四川省衛生健康委員會

  國際在線四川消息:10月25日上午,《健康醫美行動宣言》在成都發佈。來自四川省衛生健康委員會、四川省人民醫院、成都市人民政府、成都市衛生健康委員會、成都市經濟和信息化局等有關部門領導、專家學者及行業代表出席了本次活動。

  活動現場,四川省人民醫院醫療集團新麗美醫療美容醫院院長遊曉波領銜,與浙江省人民醫院整形外科主任吳溯帆、昆明醫科大第二附屬醫院整形外科主任王繼華、山東第一醫科大學附屬省立醫院燒傷整形美容外科主任霍然、海南省人民醫院整形外科主任展望、海南省整形美容醫療質控中心主任遊文健、湘雅醫院附三院副院長黃進華、湘雅醫院整形美容外科主任龍劍虹、首都醫科大世紀壇醫院整形外科主任崔磊、上海醫療美容質控中心主任孫寶珊等專家共同發佈了《健康醫美行動宣言》,旨在讓醫美回歸醫療本質、回歸美學本質、回歸人文本質,幫助人民群眾實現身心健康和生命質量的美好提升。

《健康醫美行動宣言》在成都發佈_fororder_四川省整形美容專科聯盟成立儀式 供圖 活動主辦方

四川省整形美容專科聯盟成立儀式現場 供圖 四川省衛生健康委員會

  此外,活動中還舉行了四川省整形美容專科聯盟成立儀式。該聯盟由擁有79年管理經驗和數十年醫療美容技術沉澱的四川省人民醫院籌建,並邀請到瀘州、宜賓、雅安、自貢、攀枝花、內江、南充、達州等四川省內近20個城市的公立三甲醫院醫療美容專家共同參與推動,共建健康醫美新生態,共創“四川醫美產業”美好未來。同時,“健康中國20年 美麗圖鑒”攝影展暨“健康中國 健康美”形象代言人徵集活動啟幕,本次攝影展通過蒐集時間印記,用鏡頭展示了醫美發展變遷,探尋“健康美”的真諦。(文 王亮)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。