四川省抗擊新冠肺炎疫情和防汛救災省級表彰擬表彰對象公示
2020-10-27 09:30:08來源:四川在線編輯:鄧超責編:胡曉萌

  四川在線記者 劉春華

  10月26日,抗擊新冠肺炎疫情和防汛救災省級表彰工作領導小組辦公室對四川省抗擊新冠肺炎疫情和防汛救災省級表彰擬表彰對象進行公示。

  經中央批准,省委決定,以省委、省政府名義表彰一批在抗擊新冠肺炎疫情鬥爭中涌現出的先進個人和先進集體,以省委名義表彰一批全省優秀共產黨員和全省先進基層黨組織。同時,以省委名義表彰一批全省防汛救災優秀共產黨員和先進基層黨組織。根據評選表彰工作部署,在各地各部門充分醞釀、集體研究的基礎上,經綜合評審、統籌考慮,確定杜月君等900人為四川省抗擊新冠肺炎疫情先進個人擬表彰對象、成都市中西醫結合醫院等300個集體為四川省抗擊新冠肺炎疫情先進集體擬表彰對象,張仁卿等120人為四川省抗擊新冠肺炎疫情優秀共產黨員擬表彰對象、成都市疾病預防控制中心黨委等100個集體為四川省抗擊新冠肺炎疫情先進基層黨組織擬表彰對象,陳奎安等50人為四川省防汛救災優秀共產黨員擬表彰對象、成都市雙流區黃龍溪鎮黨委等30個集體為四川省防汛救災先進基層黨組織擬表彰對象。

  為充分發揚民主、廣泛聽取意見、接受社會監督,現就擬表彰對象進行全省公示,公示期為2020年10月26日至10月30日18時。對四川省抗擊新冠肺炎疫情先進個人和先進集體擬表彰對象有異議的,請於公示期內向四川省人力資源和社會保障廳反映;對四川省抗擊新冠肺炎疫情和防汛救災優秀共產黨員和先進基層黨組織擬表彰對象有異議的,請於公示期內向中共四川省委組織部反映。反映形式為電話、信函、網站等,信函以到達日郵戳為準。以單位名義反映情況的材料需加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料應署實名,並提供聯絡電話。

  聯絡方式:

  一、四川省人力資源和社會保障廳

  電話:028-86619539

  通信地址:成都市青羊區陜西街54號

  郵政編碼:610041

  二、中共四川省委組織部舉報中心

  電話:028—12380

  舉報網站:12380舉報網站

  通信地址:成都市青羊區商業街16號

  郵政編碼:610012

  1.四川省抗擊新冠肺炎疫情先進個人擬表彰對象名單

  2.四川省抗擊新冠肺炎疫情先進集體擬表彰對象名單

  3.四川省抗擊新冠肺炎疫情優秀共產黨員擬表彰對象名單

  4.四川省抗擊新冠肺炎疫情先進基層黨組織擬表彰對象名單

  5.四川省防汛救災優秀共產黨員擬表彰對象名單

  6.四川省防汛救災先進基層黨組織擬表彰對象名單

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。