新高爾夫佛山高調亮相

2017-11-07 09:50:13|來源:三秦都市報|編輯:李妍|責編:董健雄

  11月5日,一汽大眾汽車有限公司剛剛上任一個多月的總經理劉亦功高調亮相廣東佛山,同時亮相佛山的還有新高爾夫、新高爾夫R-Line、新高爾夫GTI三款產品11款車型。

  一汽大眾以“燃就現在”為主題的新高爾夫上市發佈會打破常規,通過更具互動性和娛樂性的粉絲嘉年華形式,把高爾夫獨特的“燃”文化表現得淋漓盡致。劉亦功對新高爾夫家族寄予了厚望,他表示:作為一汽大眾創新與品質的標桿、運動與活力的代表,相信新高爾夫家族的到來,將再次點燃所有高爾夫粉絲的激情,繼續譜寫其兩廂車七代暢銷的傳奇歷史。新高爾夫動力方面搭載了1.6L、180TSI、230TSI、280TSI、380TSI五款發動機,與之配合的是5速手擋、6速手自一體、7速DSG雙離合變速箱。配置上,12.3英寸FPK數字液晶儀錶與9.2英寸帶手勢控制功能的導航系統,多種駕駛模式選擇、電動座椅新增座椅記憶功能等,再次彰顯“高爾夫級別”的科技與豪華、動感、時尚,趨近完美。(劉鴻斌)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結