西安市姜堰商會成立大會舉行

2018-12-19 16:16:48|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:李妍|責編:趙瀅溪

與會領導合影

  國際在線陜西消息:12月18日,西安市姜堰商會第一屆會員大會暨成立大會在西安舉行,陜西省工商聯黨組書記、常務副主席沈濤,西安市民政局社會組織管理局局長曹立宏,江蘇省泰州市姜堰區政協主席錢娟,江蘇省泰州市姜堰區委常委、統戰部部長盛育河,江蘇省泰州市姜堰區人民政府副區長陳莉,江蘇省泰州市姜堰區組織部副部長、人才辦主任任鬱榕等領導嘉賓200余人參加大會。會議由江蘇省泰州市姜堰區政協副主席、工商聯主席陳文德主持。

  大會通過民主選舉產生了新一屆理事會,陜西省工商聯執委、陜西西部茗澤醫療科技有限公司董事長沈秀軍當選首屆會長。會上,曹立宏宣讀了商會批復文件,沈濤和錢娟共同為西安市姜堰商會揭牌。

  沈秀軍表示,要堅持服務、創新、奉獻、發展的辦會理念,熱忱服務西安市姜堰籍企業,為促進西安姜堰兩地經濟發展和經貿交流做貢獻。商會將繼續完善制度,規範運作,做到有章可循,推進商會工作規範化、制度化、程序化建設。商會未來將加強學習建設,竭誠為會員服務。

  盛育河要求,西安市姜堰商會要堅持政治建會、團結立會、服務興會、改革強會,也希望各位會員保持定力、搶時爭效,合力把商會工作做出特色、做出影響。

  沈濤對西安市姜堰商會的成立表示祝賀。他強調,陜西正在全方位改善營商環境,希望有更多的蘇商來陜西投資興業。(文/圖 唐文輝 編輯 楊薇)

  

  • “暖冬遇見北海”新聞發佈會走進西安  發出蔚藍大海的“暖冬之約”

    “暖冬遇見北海”新聞發佈會走進西安 發出蔚藍大海的“暖冬之約”

    北海地處中國大陸最南端,那埵麻臟滫漁洋,有迷人的海島,碧海藍天,氣候宜人,吸引著來自東北、西北、華北、西南、中南、東部等地區大量旅遊度假和休閒養生的人群。2019-11-21 18:53:00

  • 【中首   陜西 圖】陜西美食 “飄香”的旅遊名片

    陜西美食 “飄香”的旅遊名片

    中國美食文化凝聚了中國人豐富而獨特的經驗和情感,承載了中華民族深刻的歷史記憶。美食文化作為中國一種文明載體,與時俱進,傳遞出豐厚的文化內涵。2019-11-19 12:28:22

  • 【中首 陜西  圖】西安城晼G落葉成畫

    西安城晼G落葉成畫

    西安城暀中s門景區入口外的地面上,工作人員用金黃的銀杏葉拼出“西安城晼貝M“愛♡E站”字樣,中間還拼出一個足以站下兩三個人的大愛心和“中山門”字樣。2019-11-14 10:09:20

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結