安嵐高速公路有序推進項目建設

2019-07-16 16:33:20|來源:陜西傳媒網|編輯:吳宇婷|責編:趙瀅溪

  安康至嵐皋高速公路是國家高速公路網銀川至百色線(G69)的重要組成路段,是安康向南突破巴山屏障、連通成渝經濟區的關鍵路段,也是我省“十三五”末實現縣縣通高速的重點“脫貧攻堅”項目。該項目的建設對於安康市建成秦巴山區交通樞紐和物流中心,堅決打贏脫貧攻堅戰,建設美麗富裕新安康具有重大而深遠的意義。安嵐高速公路,項目起點位於安康市漢濱區建民鎮忠誠村,設樞紐立交與已建成通車的十天高速公路連通,路線向南終點位於嵐皋縣大巴山隧道中的省界處,與擬建的重慶市開縣至城口高速公路相接。該項目全長91.340公里,其中安康至嵐皋段設計速度100公里/小時;嵐皋至陜渝界段設計速度80公里/小時。項目計劃工期5年,其中安康至嵐皋段全長47.83公里,計劃2020年建成通車。安嵐高速公路自開工建設以來,項目全體建設者緊緊圍繞目標任務,努力克服徵遷環境複雜、便道通行困難、環保壓力大、施工場地狹窄等不利因素,科學謀劃,週密部署,優化施工組織,通過開展勞動競賽、大幹100天等活動,強力推進工程進度,嚴格管控質量安全,使項目建設進度均衡有序推進。在大幹100天活動中,全體參建人員同甘共苦,堅守工地建設一線,以只爭朝夕的工作熱情積極推進工程進度,尤其是特大剛構橋深水樁基施工、抗滑樁開挖、隧道掘進等關鍵工程進展順利,項目全線的質量安全進度均始終處於受控狀態,為努力實現創建山區生態環保品質工程目標奠定了堅實的基礎。(杜延軍)安嵐高速公路自開工建設以來,項目全體建設者緊緊圍繞目標任務,努力克服徵遷環境複雜、便道通行困難、環保壓力大、施工場地狹窄等不利因素,科學謀劃,週密部署,優化施工組織,通過開展勞動競賽、大幹100天等活動,強力推進工程進度,嚴格管控質量安全,使項目建設進度均衡有序推進。在大幹100天活動中,全體參建人員同甘共苦,堅守工地建設一線,以只爭朝夕的工作熱情積極推進工程進度,尤其是特大剛構橋深水樁基施工、抗滑樁開挖、隧道掘進等關鍵工程進展順利,項目全線的質量安全進度均始終處於受控狀態,為努力實現創建山區生態環保品質工程目標奠定了堅實的基礎。(記者 巨躍先 通訊員 杜延軍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結