2019竹溪全域旅遊推介會在西安舉辦

2019-09-19 17:47:47|來源:陜西網|編輯:柳洪華|責編:趙瀅溪

  竹溪縣,隸屬於湖北省十堰市,位於鄂、渝、陜三省交界的秦巴山區,風景秀美,景色迷人。9月19日上午,竹溪縣2019全域旅遊宣傳營銷推介會在西安市召開。西安市文化和旅遊局國內交流推廣處副處長楊靜,西安市文化和旅遊局國內交流推廣處副調研員曹凝,西安市旅遊協會副會長席運良,竹溪縣政協主席、縣全域旅遊領導小組組長尹熙祥、竹溪縣副縣長曾輝及西安各旅行社負責人和媒體記者共200余人參加會議。

  推介會上,西安市文化和旅遊局國內交流推廣處副處長楊靜發表了致辭,隨後竹溪縣政協主席、縣全域旅遊領導小組組長尹熙祥對竹溪的優質旅遊資源進行了精彩推介。竹溪縣副縣長曾輝發佈了竹溪精品旅遊線路及鄉村旅遊營銷獎勵政策,對營銷竹溪旅遊線路產品和單次組織遊客到竹溪參加鄉村旅遊節慶活動的旅行社,將給予相應的補助,促進鄂豫陜毗鄰地區旅遊市場與竹溪旅遊市場的溝通協作,發展壯大竹溪旅遊產業。會議最後啟動了竹溪至西安旅遊直通車,預計“十一黃金周”之前西安市民可直通竹溪進行旅遊。

  本次推介會增進了竹溪和西安旅遊業界的互動、交流和合作,把竹溪豐富的旅遊資源和產品推向更廣闊的市場,為拓展旅遊客源市場、發展鄉村旅遊起到了積極作用,把竹溪豐富的旅遊資源和產品推向更廣闊的市場,進一步提升了竹溪旅遊品牌知名度和影響力。

  • 壯麗70年 未央千人唱響“我和我的祖國”

    壯麗70年 未央千人唱響“我和我的祖國”

    漢城湖畔,伴隨著悠揚的古箏演繹和童聲誦讀古詩詞,快閃活動拉開序幕,文藝工作者、文化學者、青年學子和現場群眾共同高歌《我和我的祖國》。2019-10-14 10:19:28

  • 陜西渭南:實景課堂上黨課

    陜西渭南:實景課堂上黨課

    通過觀看實物展、聆聽革命先烈的“初心故事”、黨旗下莊嚴宣誓等活動,深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,引導廣大民警堅定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,劉老已相繼收藏900多幅老照片,還做了很多視頻資料存檔,內容更是擴大到整個西北範圍。2019-10-11 10:23:30

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結