成都第一高樓誕生 “綠地蜀峰468”結構突破400米
2021-06-30 16:36:29來源:中央廣電總臺國際線上編輯:鄧超責編:胡曉萌

  國際線上四川消息:6月30日,“綠地蜀峰468突破結構400米高度發佈會”在成都綠地中心舉行。隨著核心筒第89層豎向結構澆築完成,綠地蜀峰468項目建設正式突破400米,向世界宣告成都新高度的誕生,更是綠地為城市建設和經濟社會發展書寫的又一奮進答卷。

【商訊】綠地蜀峰468突破400米_fororder_微信圖片_20210630151018

  發佈會現場 供圖 綠地集團西南區域管理總部

  成都是“一帶一路”建設和長江經濟帶發展的重要節點,也是成渝地區雙城經濟圈“極核”之一。6月27日,成都天府國際機場正式投運,成都成為繼北京、上海之後,中國內地第三個擁有兩個國際樞紐機場的城市。

  “神鳥”展翅,蜀峰共見。“綠地蜀峰468”項目地處成都東進門戶位置和成渝雙城相向發展橋頭堡位置,隨著天府國際機場的投運,其在成渝地區雙城經濟圈建設中的地位愈加突出;如今成功突破400米高度,不僅意味著綠地刷新了成都的物理高度,更彰顯了成都積極向上、直衝雲霄的精神面貌,必將匯聚起推動成都經濟發展的強大動能。據悉,“綠地蜀峰468”項目建成後主樓總高度將達到468米。

【商訊】綠地蜀峰468突破400米_fororder_微信圖片_20210630151024

  “成都市招商合作夥伴”證書 供圖 綠地集團西南區域管理總部

  不僅如此,作為綠地與成都市政府、錦江區政府聯手打造的城市地標項目,蜀峰468更承載著綠地在成都打造國際級産業標桿之重任。成都市、錦江區相關政府部門與綠地高度聯動,為蜀峰468項目創建了獨樹一幟的政企聯動招商典範。今年4月,“綠地蜀峰468”政企聯動招商工作專班成立,明確了市區企業三級聯動招商機制。本次活動中,成都市投促局向“綠地蜀峰468”頒發“成都市招商合作夥伴”證書,成都市樓宇經濟促進會授予其成都市産業賦能樓宇”,將共同加速助推綠地蜀峰發揮標桿效應,擴大産業朋友圈。

  “綠地蜀峰468”項目將圍繞“一核心三重點”的産業發展體系,以“新經濟”産業為核心,以科創、金融、文創為重點,聚焦新經濟生態構建。為此,綠地專門發佈了蜀峰産業招商專項政策,將針對入駐企業量身定制購房(租賃)補貼、裝修補貼、開辦獎勵、高管人才政策、稅收返還、投融資支援等“6+1”政策體系以及“一事一議”機制,搭建起健全完善的招商基礎體系。針對規模大、品牌優、能級高的重點優質企業,蜀峰項目還將啟動“政府-綠地-企業”三方專項政策研討會機制,助力企業發展騰飛。目前,已有一批科技金融、智慧建築等新經濟領域企業入駐,為構建蜀峰項目“一重點三核心”的摩天産業生態圈添磚加瓦。

  綠地集團西南區域管理總部黨委書記、總經理孫志文表示,立足於新起點,綠地將以更大決心、更高品質、更快速度建設“蜀峰468”,將其打造成為助力“成都向東、重慶向西”成渝雙城相向發展的支撐性和引領性標桿項目,為成都城市發展迸發出更加彭勃向上的力量,在成渝地區雙城經濟圈建設中發揮出更大的作用。(文 申巧巧)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。