【商訊】領地集中交房 以高品質高標準啟幕美好生活
2022-01-05 17:29:53來源:中央廣電總臺國際線上編輯:鄧超責編:胡曉萌

  2021年12月10日,領地集團“品質體驗官”行動正式啟幕。與以往常規的交房“走流程”不同,領地此次交房活動,是員工共同參與到交房的每一個環節中,現場聆聽客戶的真實需求,用看得見的品質贏得客戶的信賴,讓每一位收到房本和鑰匙的業主,都能開心、安心、放心地開啟新家的大門。

【商訊】領地集中交房 以高品質高標準啟幕美好生活_fororder_未標題-1

領地交付項目實景圖 供圖 領地集團

  領地“品質體驗官”見證 美好交付 幸會“家”期

  家,盛裝著人們對美好生活的嚮往和憧憬,歸家即是歸心之旅。對於業主而言,交付是漫長等待之後的眼見為實,是美好生活最初開啟的時刻。

  歷經無數次的日夜打磨、完善,2021年12月17日,領地·樂山瀾山項目迎來交付,相較于原定交房時間2022年4月28日,提前了四月有餘。

  工期提前,但項目的品質未打折扣。領地在項目具備交付條件的前提下,提前將房屋交予業主,讓業主在新年之前,收穫一個能安心承載未來幸福生活的美好居所。

  為了能讓業主體驗到歸家之路的舒適溫馨,領地的工作人員用各種裝飾陳設、挂件布景等精心佈置交房現場,營造滿滿的儀式感。園林綠植上挂滿了大紅燈籠,與入戶門前的大紅地毯交相呼應,一片喜慶盎然。領地還貼心地在拐角及岔口貼上提示標語,休憩處也安排了精緻的茶歇糕點。一切的溫馨與熱情,只為等待每一位業主的歸家。

【商訊】領地集中交房 以高品質高標準啟幕美好生活_fororder_未標題-2

領地交付項目實景圖 供圖 領地集團

  在鮮花的擁簇和禮炮的鳴響中,領地體驗官與業主們一道,全程參與交房收房的每一個環節。核驗材料、費用交納、物業辦理、驗房、領取房本鑰匙……儘管步驟繁瑣,但在領地體驗官耐心細緻的陪同與協作下,整個收房過程井然有序,高效流暢,這恰恰説明瞭領地的態度,即對業主的高品質服務和在專業領域的強大實力。

  實景交付的場景,更能看出領地的品質和用心。建築立面、公區配置、園林綠植……領地體驗官與業主們一道,一點一點揭開新家的面紗,眼前的一磚一瓦,都構築著家園的美好形態,體現了領地對於建築,對於生活的細緻揣摩。

【商訊】領地集中交房 以高品質高標準啟幕美好生活_fororder_未標題-3

領地交付項目實景圖 供圖 領地集團

  地下停車場使用環氧樹脂,耐磨的同時兼顧健康環保,正是領地在這些細節處的“較真”,讓業主們對家的想像,有了真實可觸的溫度。

【商訊】領地集中交房 以高品質高標準啟幕美好生活_fororder_未標題-4

領地交付項目實景圖 供圖 領地集團

  不僅是領地·樂山瀾山,在2021年的尾聲,領地·眉山蘭臺府二期、領地·雅安蘭臺府3期一期、領地·天府蘭臺四期、領地·重慶觀雲府、領地·西昌錦繡蘭臺一期等多個項目迎來集中交付。

【商訊】領地集中交房 以高品質高標準啟幕美好生活_fororder_未標題-5

領地交付項目實景圖 供圖 領地集團

  2021年,領地于成都、樂山、眉山、綿陽、重慶、烏魯木齊等19個城市完成約30個項目的交付,總共約2.4萬戶,交付面積約26.3萬平方米,並且始終如一地在品質上嚴格把關,經過重重檢驗與審查後,才將房子交到客戶手中。這既是對客戶美好承諾的兌現,更是領地集團上下一心,將實現客戶價值作為企業根本要義的最佳體現。

  品質立業 客戶為先 領地美好生活才剛剛開始

  交付,既是對家的美好總結,也是將溫馨情感傳承,開始美好生活的序章,是未來理想生活的全新起點。

  一磚一瓦的壘砌、一草一木的栽種、一棟棟建築的築起,一把新家的鑰匙,一個安心的美好承諾,一切溫馨而美好的生活場景,都映射著領地人日夜辛勤的付出與貼心溫暖的陪伴。

【商訊】領地集中交房 以高品質高標準啟幕美好生活_fororder_未標題-6

領地交付項目實景圖 供圖 領地集團

  在領地看來,開發商並非“高高在上”的理想建築者,更應該是以實現客戶價值為根本的健康美好家園締造者。深耕城市二十余載的領地,始終堅持長期主義,以穩健的姿態為社會及客戶創造美好,以客戶滿意度為行為標準,為客戶提供有價值的産品及服務。

  站在當前市場背景下,在年底多個項目的集中交付過程中,領地以“品質立業,客戶為先”為宗旨,以“深入一線,傾聽客戶;消除壁壘,促進協同;提升品質,助力交付”為目的,沉下來聆聽客戶最真實最本質的需求和反饋。

  而在步入新賽道的征程中,領地更加注重客戶價值的實現,更加重視客戶的真實需求,致力於交到業主手中的每一把鑰匙,開啟的都是一扇通往幸福生活的大門。

  領地集團全員上下一心、團結一致地嚴控品質,深度研探客戶需求,以高度企業責任感和高品質服務,為每一位領地的業主,創造更健康美好的生活。(文 陳雷)

【商訊】領地集中交房 以高品質高標準啟幕美好生活_fororder_未標題-7

領地交付項目實景圖 供圖 領地集團

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。