好山好水好涼快|眉山:置身洪雅瓦屋 如臨世外桃源
2022-07-12 12:50:08來源:中央廣電總臺國際線上編輯:鄧超責編:鄭建超

好山好水好涼快|眉山——置身洪雅瓦屋 如臨世外桃源_fororder_瓦屋山美景-供圖-洪雅縣委宣傳部(1)

瓦屋山美景 供圖 洪雅縣委宣傳部

  在炎熱的夏日,瓦屋山就像一個“超大號的自然空調”,給人們帶來清涼與舒爽。金錢嬉水谷綠意盈盈、流水潺潺;錢窩子和觀瀑亭跳躍著一群可愛的精靈——野生藏酋猴,給瓦屋山帶來一絲靈動;山頂蘭溪瀑布擁有約1080米的落差,有“飛流直下三千尺,疑似銀河落九天”之震撼觀感;還有雅女湖、瓦屋山峽谷漂流、金花橋綠營地……遊客遊走于瓦屋山間,聞飛鳥啼鳴,感受大自然的饋贈,如同來到了世外桃源。(文 張琬沁)

好山好水好涼快|眉山——置身洪雅瓦屋 如臨世外桃源_fororder_瓦屋山美景-供圖-洪雅縣委宣傳部(3)

  瓦屋山美景 供圖 洪雅縣委宣傳部

好山好水好涼快|眉山——置身洪雅瓦屋 如臨世外桃源_fororder_瓦屋山美景-供圖-洪雅縣委宣傳部(2)

  瓦屋山美景 供圖 洪雅縣委宣傳部

好山好水好涼快|眉山——置身洪雅瓦屋 如臨世外桃源_fororder_瓦屋山美景-供圖-洪雅縣委宣傳部(4)

  瓦屋山美景 供圖 洪雅縣委宣傳部

好山好水好涼快|眉山——置身洪雅瓦屋 如臨世外桃源_fororder_瓦屋山野生藏酋猴-供圖-洪雅縣委宣傳部

  瓦屋山野生藏酋猴 供圖 洪雅縣委宣傳部

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。