成都市金堂縣開啟2022秋賞季
2022-10-28 15:03:08來源:中央廣電總臺國際線上編輯:鄧超責編:何劍嶺

  慈雲寺的千年銀杏,龔家山的萬畝草場,沱江上的瑟瑟秋風、湖光秋月……又到一年秋賞季,成都市金堂縣各景區色彩斑斕,宛如油畫一般。

成都市金堂縣開啟2022秋賞季_fororder_未標題-1

美麗的秋景 供圖 金堂縣委宣傳部

  來到龔家山雲頂牧場,可以看到依山而建的別墅酒店、空曠的萬畝草原。遊客可以看日出、賞日落,也可以悠閒地躺在酒店休閒品茗,享受片刻的寧靜。

  雲頂山慈雲寺的千年銀杏,熠熠生輝,金光燦燦。山上的雲頂石城,是川西保存最完整的宋元戰爭石城遺址,殘垣斷壁,千年古剎,伴著鳥鳴,更覺清雅。

  金堂縣的鮮花山谷不僅有享譽世界的蜀葵,還栽培了40余萬平方米的芙蓉花、20余萬株近30個品種的芙蓉花,讓秋天的山谷美如童話。

  此外,金堂縣境內還有“半邊山江半邊城”的五鳳古鎮,古鎮匯聚了花木、老街、古建築等景象。在這裡,遊客既能登臨玉鳳山一覽群山,又能閒坐古橋遠眺滔滔江水,還可以一邊吃美食,一邊感受古街巷裏獨有的煙火氣。(文 楊仁峰)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。