嘉祥天府牧山校區落地成都新津區
2022-11-03 17:11:02來源:中央廣電總臺國際線上編輯:鄧超責編:何劍嶺

  11月2日,嘉祥教育科技集團有限公司與成都市新津區人民政府綜合合作框架協議簽署儀式在天府牧山數字新城津津·TOD城市會客廳舉行。按照協議,雙方將圍繞教育資源合作、打造研/遊學基地、推進智慧教育等方面展開深入合作。

嘉祥天府牧山校區落地成都成都新津區_fororder_成都嘉祥與新津區簽約儀式現場-供圖-成都新津區委宣傳部

簽約現場 供圖 成都市新津區委宣傳部

  據介紹,成都嘉祥天府牧山校區位於天府牧山數字新城智慧生活組團,將建成高標準、智慧化的小學初中九年一貫公辦學校。學校一期總投資約2億元,佔地約48畝,辦學規模為1200個學位,力爭三年內在全市有一定影響力,六年內達到“成都市義務教育新優質學校”評估標準,建成後將為片區産業人群提供優質教育配套服務。

  同時,雙方將共同推進新津區智慧教育建設和發展,探索“新津數字底座賦能+嘉祥教育雲支撐”的智慧教育新模式,促進新津學校與嘉祥教育科技集團有限公司轄區中小學校共同開展教科研活動,定期組織教育教學經驗交流、教師培訓培養等工作,共同實施課程建設及創新探索,促進新津區基礎教育提升發展。

  此外,依託天府農業博覽園、天府智慧製造産業園場景,嘉祥教育科技集團還將共同推動研/遊學業務合作,開展現代農業課堂、自然教育、先進製造業課堂、親子課堂等素質教育類特色課程的開發及運營,在天府農業博覽園設立成都嘉祥研學旅行基地,共同開發研學課程,打造勞動實踐基地,打造全市有影響力的素質教育綜合、多元、特色品牌。當天,嘉祥錦江校區的270名小學生來到天府農業博覽農業博覽園開展研學活動,正式拉開雙方合作的序幕。

  簽約儀式上,四川嘉祥實業集團有限公司董事長向克堅、成都新津區委書記唐華分別致辭,並對合作協議的簽署和研學基地揭牌表示祝賀。(文 吳亞茹)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。