蓉城初冬秋意濃
2022-11-25 10:47:39來源:成都日報編輯:唐浩博責編:何劍嶺

圖片默認標題_fororder_QQ圖片20221125102859

崇州罨畫池

圖片默認標題_fororder_QQ圖片20221125102907

東安湖美景 李思聰 攝

圖片默認標題_fororder_QQ圖片20221125102915

沱江金堂峽 鐘智勇 攝

圖片默認標題_fororder_QQ圖片20221125102924

天府大道

圖片默認標題_fororder_QQ圖片20221125102936

東安閣 李思聰 攝

圖片默認標題_fororder_QQ圖片20221125102944

天府總部商務區與天府公園

圖片默認標題_fororder_QQ圖片20221125102953

龍泉山 劉斌 攝

  進入冬月,成都還是一片五彩景象,銀杏漸黃,彩葉繽紛,天府大道旁,綠道公園裏,色彩絲毫不輸鮮花爛漫的春夏。

  沿著天府大道一路向南,高樓鱗次櫛比的天府總部商務區與不遠處染盡橙紅的天府公園和諧相伴,一邊是欣欣向榮的城市天際線,一邊是五彩斑斕的生態美景,讓人分不清這是城市裏的公園,還是公園裏的城市,也讓人感受到城市生長的脈搏。

  東安湖體育公園裏屹立的東安閣被滿樹的紅葉包裹,組成一幅幅美景,罨畫池的古銀杏總是最先給惦記她的人送來金黃的問候……

  (記者 李冬 王若冰 魏麟瀟 攝影報道)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。