“拼”在當下 我們正全力衝刺
2022-11-28 09:34:11來源:四川日報編輯:鄧超責編:何劍嶺

(轉載)“拼”在當下 我們正全力衝刺_fororder_0f7b100f851f7a9734a455f2d7146950

11月25日,宜賓三江新區宜賓凱翼汽車有限公司焊裝車間裏,工人操作機械臂焊裝零件。

(轉載)“拼”在當下 我們正全力衝刺_fororder_98dd53bb0940c6784476cf6309d31460

11月10日,200多臺IGV智慧機器人在通威太陽能金堂基地的生産線間來回搬運物料。這裡是全國重要的太陽能電池片生産地之一,每天有上百萬電池片從這裡走向世界各地。

(轉載)“拼”在當下 我們正全力衝刺_fororder_49503109ca6a8e57221a9c9a129a3914

10月17日,遂寧經開區志超科技(遂寧)生産車間,工人開足馬力,忙著趕制訂單,衝刺年度目標。志超科技(遂寧)年産230萬平方米印刷線路板,産品不僅在國內暢銷,還遠銷歐美。

(轉載)“拼”在當下 我們正全力衝刺_fororder_d01867b0bf5dc2da9eff4a7509c26c39

11月22日,施工人員在漢巴南鐵路巴中東站鋪軌基地運輸單根500米長、30噸重的長鋼軌。截至目前,巴中至南充段路基工程完成94.62%,橋梁工程完成91.5%,隧道工程完成98.5%,這條鐵路預計2024年5月底開通。

(轉載)“拼”在當下 我們正全力衝刺_fororder_45db094e65bfc061eab45374acec7aa3

11月3日,技術人員在甘孜州鄉城縣國家電投興川實證光伏電站對光伏陣列進行最後的調試,它是全球首個超高海拔光伏實證基地。

(轉載)“拼”在當下 我們正全力衝刺_fororder_290ae8a9f4c853088d39cb4bc0d930b5

11月15日,廣安市廣安區農業業主和種植農戶聽取農機手現場講解農機具的操作知識。冬閒變冬忙,業主和農戶學習新技能。

(轉載)“拼”在當下 我們正全力衝刺_fororder_432b9f0532b26e297347946e3666a026

11月16日,中建四局的工人在成都市龍泉驛區目前最大的安居工程項目——怡和新城G區工地上施工。

(轉載)“拼”在當下 我們正全力衝刺_fororder_09fa9350939edfe985fd3792f58cafff

11月19日,國網四川超高壓公司西昌運維分部的工作人員對±800千伏白浙線4247號區段進行走線驗收。

  火花飛濺、馬達轟鳴。11月25日,宜賓三江新區宜賓凱翼汽車有限公司焊裝車間的生産線上,工人正操作機械臂對出口至俄羅斯的汽車零部件進行焊裝作業。“宜賓造”凱翼汽車正開足馬力,積極開拓海外市場,按照當地市場特點和需求,進行適應性開發,設計出多種配置、多種車型,全方位滿足全球終端用戶的需求。目前,凱翼汽車已出口至亞太、南美、非洲等地的10余個國家和地區。

  200多公里外的四川品重建工有限責任公司正開足馬力,拼項目推進。工人們正在廠房裏焊接一個長度為40米的橋梁構件,這家位於眉山市丹棱經濟開發區的企業主要生産橋梁鋼結構、異形鋼結構、鋼結構廠房等産品,每天有100余噸鋼結構構件從這裡發往全國各地基礎設施建設一線。生産經理劉映鋒説:“公司8個生産班組‘三班倒’,在確保安全生産的前提下,將現有的5條人工生産線、1條機器人生産線全部投入運轉,馬力全開趕訂單、拼生産。”

  走進成都市龍泉驛區目前最大的安居工程項目——怡和新城G區施工現場,眼前塔吊林立,耳畔機器轟鳴。中建四局的施工人員幹勁十足,建設現場如火如荼。“這個項目總建築面積約71萬平方米,是大運會安置保障房,建成後將安置6800戶居民入住,工期緊、任務重,我們正加緊建設。”項目經理王學軍告訴記者,目前,29棟住宅樓平均完成13層以上主體結構。

  項目建設“拉滿弓”,企業生産“鉚足勁”。各地忙生産搞建設幹勁十足,抓項目促投資下真功夫,努力完成全年目標任務。

  川觀拍客 莊歌爾 張國盛 田海 付海旭劉昌松 李安心 李鵬

  四川日報全媒體記者 何海洋 吳楓 攝影報道

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。