成都:公園綠道鬧新春 88項精彩活動春節假期上演
2023-01-20 09:54:51來源:中央廣電總臺國際線上編輯:鄧超責編:何劍嶺

成都:公園綠道鬧新春 88項精彩活動春節假期上演_fororder_未標題-1

百花潭公園 供圖 成都市公園城市建設管理局

  2023年春節的腳步越來越近,為營造喜慶祥和的春節氛圍,讓廣大群眾在歡樂、文明、溫馨、和諧的環境中歡度春節,春節期間,成都百花潭公園、文化公園、環城生態公園、錦江公園、興隆湖、塔子山公園、北湖公園、都江堰景區、天藝濃園藝術博覽園、成都露天音樂公園等各大公園準備了88場精彩活動,讓市民、遊客感受濃濃年味。相關活動詳情可關注成都公園城市建設管理局官方微信公眾號“成都公園城市”進行了解。

成都:公園綠道鬧新春 88項精彩活動春節假期上演_fororder_未標題-2

成都露天音樂公園綵燈 供圖 成都市公園城市建設管理局

成都:公園綠道鬧新春 88項精彩活動春節假期上演_fororder_未標題-3

北湖公園 供圖 成都市公園城市建設管理局

  此外,春節假期臨近,成都市公園城市建設管理局溫馨提示遊客朋友們,遊覽期間請做好個人防護,健康、安全、文明出遊,享受假期,注意錯峰遊覽。請遊客朋友提前了解各公園(景區)開放時間、門票預約、客流限制等情況,提前查詢天氣狀況,合理規劃出遊時間和方式。西嶺雪山、熊貓基地等熱門景區(園區),建議遊客朋友錯峰遊覽。

成都:公園綠道鬧新春 88項精彩活動春節假期上演_fororder_未標題-4

塔子山公園 供圖 成都市公園城市建設管理局

  在熊貓基地、成都動物園等野生動物繁養展演場所遊覽時,應避免大聲喧嘩,干擾動物正常的進食、休息,禁止投喂動物、拍打展館玻璃、攀爬護欄等危險行為。到林區、風景名勝區遊覽時,謹慎選擇高風險旅遊項目,不前往未開發地區旅遊,嚴禁在野外用火、抽煙,防止引發森林火災。遊覽期間,應做到不亂丟垃圾、不損壞設施、不破壞環境,為保護良好的生態環境貢獻自己的一份力量。(文 李勇)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。