頻道導航_fororder_廣告1
荊楚大地
新聞熱線:027-88153686
武漢開發區對15個突出問題專項整治蔡甸把政務服務大廳搬進園區技能盛宴端進社區 大鍋燉200斤魚丸送居民品嘗武漢知識產權保護(江岸區岱家山)工作站揭牌中國車都“顏值”悄然迭代全彩電子紙 空中鍵盤 自動情感作曲——看專家如何玩轉人工智慧僑商之夜激情澎湃 500嘉賓同唱《我的中國心》武漢校園足球聯賽總決賽打響中南電力扶貧進鄉 助建樂業縣校園安全飲水工程武漢江岸區著力打造營商環境最優城區武漢江夏區開展衛星鍋專項整治黃家湖3年內建成“田園風”地鐵小鎮現代花鼓戲《河西村的故事》獲讚 創新傳統戲劇的潛江模式值得借鑒2019武漢時裝周秀出“新一線”時尚內核江岸加快打造長江左岸創意設計城江岸:黨建引領基層治理提質增效江城印象韻味悠長——軍運盛會回眸之四塑造精緻武漢新形象——軍運盛會回眸之三軍運會期間3萬多武漢城管以奮鬥者姿態展示武漢之美2019奔跑吧·光谷半程馬拉松報名啟動武漢開發區(漢南區)多措並舉全面推進“四辦”改革美麗江岸 詩意棲居 奮力走在生態文明建設的前列友誼的金牌地久天長——軍運盛會回眸之二用心做好每個細節 軍運會媒體服務受到國外記者稱讚第七屆軍運會圓滿落幕 各國運動員帶上中國茶文化和友誼回家再見武漢!5000余名軍運會賓客回國軍運賽場拼“硬核”德國外賓跟團遊武漢感嘆“一天玩不夠”軍運第六日:中國女足加時賽絕殺 軍事特色項目閃光軍運會賽程過半 武漢五環體育中心成金牌產出大戶“中國車都”力推產業迭代奔向未來武漢江岸:聚志願力量 展文明形象 他們是你我身邊最美的人軍運會水上救生6項賽會紀錄被刷新 中國隊再奪3金女子沙排開賽首日 賽場內外靚麗風景一道道軍運會游泳比賽第3日:中國軍團再添7金軍運會男排比賽中國、巴西隊雙雙獲勝軍運會女籃:中國隊大勝美國隊取得三連勝軍運會射擊:中國隊再獲四枚金牌中國隊收穫軍運會乒乓球首枚金牌八一體操隊包攬男子全能金銀牌25萬“小水杉”扮靚“志願之城”紅馬甲成江城流動風景線軍運會開幕式安保服務平臺上線軍運會火炬傳遞點亮“和平榮光”漢產紅外設備“護航”盛會軍運會特殊“運動員”114匹比賽用馬就位待命熱幹面豆皮小龍蝦 軍運村“舌尖”上的荊楚味軍運村“5G營業廳”開張 360度全景直播看比賽更過癮30個國家182名運動員將參加軍味十足的軍事五項比賽軍運會獎牌獎盃正式亮相 “荊楚元素”彰顯城市活力

國內首個“營養計劃APP”上線發佈會在武漢舉行

2019-11-20 17:52:54|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:蘇喜茹|責編:石麗敏

【湖北】【CRI原創】國內首個“營養計劃APP”上線發佈會在武漢舉行

“營養計劃app”產品上線發佈會現場 攝影 魏海勇

  國際在線湖北消息(胡禮國):沒有全民健康,就沒有全面小康。11月19日上午,武漢綠安健膳方科技有限公司在武漢舉辦“營養計劃app”產品上線發佈會。“隨手一拍即可查看菜品營養搭配,通過下載營養計劃app後,就可以進行一日膳食營養是否均衡的簡單測評或是各類疾病營養管理和專業的營養測評。”在發佈會現場徐女士指著下載的軟體興奮地說。

  據了解,此次發佈會以“‘營養計劃app’——您生命健康的呵護者”為主題。在發佈會現場,營養專家演示了“營養計劃app”的主要功能特點及亮點。就“營養計劃app”研發的目的意義,平臺優勢,為家庭成員、疾病人群和術後人群身體康復能解決的問題,為居民家庭提供健康技能服務的科學性和評測結果可信度,以及配合落實“健康中國行動”實現目標和計劃六個方面的問題,該公司研發團隊和專家一一作了解答。

  武漢綠安健膳方科技有限公司營養專家介紹說,均衡膳食、充足營養以及養成健康的生活方式,是應對當前突出存在的健康問題的關鍵。公司研發上線的“營養計劃app”平臺是以“智慧營養”為核心,落腳于“居家膳食營養健康服務”,包含300多套膳食營養健康課程、200多種疾病的居家膳食營養計劃,幫助健康人群從源頭上預防慢性疾病,增強身體素質。

  據介紹,“營養計劃app”是武漢綠安健膳方科技有限公司將先進的膳食評價方法和科學的膳食營養健康技能與移動互聯網、大數據、人工智慧等新興技術相融合,傾力打造的一站式居家膳食營養健康服務平臺。“營養計劃app”致力於將科學的膳食營養知識和專業的營養健康技能帶入每一個家庭,幫助居民提高營養健康素養、實現均衡膳食和充足營養、有效防控慢性疾病、培養健康生活方式。

  “營養計劃app”將在2020年春節前推出“餐桌看營養”的特色創新欄目,用戶可將餐桌上的菜隨手拍照並標注菜名後上傳至平臺,系統將立即智慧生成圖文並茂的圖表,用戶可查看圖表堛滬鼓姚蝢i素是否滿足自己的身體需要。此外,已在平臺內做過“居家營養健康測評”的用戶,平臺還會根據其健康狀況信息給出專屬的食用建議。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。