何氏眼科牽手國投集團深耕精準醫療

2018-04-21 09:39:31  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:董健雄   |  責編:陳夢楠

  4月19日,國家開發投資集團有限公司(以下簡稱“國投”)與何氏眼科集團(以下簡稱“何氏眼科”)簽署戰略合作協議,雙方將圍繞精準醫療扶貧領域、科技創新領域、教育培訓等領域全面合作,發揮雙方的優勢,用更多的創新成果讓更多百姓受益。

  簽約儀式前舉行的會談中,國投董事長王會生指出,國投之所以選擇與何氏合作,一是因為何氏一直堅守“科技報國、技術惠民”的情懷;二是何氏創建的精準醫療助力精準扶貧的模式非常好,“高”可以在技術上佔據高點,“低”又可落地,將高端技術下沉到基層,尤其是服務廣大縣鄉村的貧困患者。王會生期待,雙方通過合作,在高端醫療上向前邁進一步、在精準扶貧工作上向前邁進一步、在健康養老以及科技創新上都能向前邁進一大步。

  何氏眼科董事長何偉表示,何氏眼科與國投雙方的合作將進一步貫徹落實黨的十九大精神中提到的“健康中國”戰略,促進遼寧創新醫療產業、醫療精準扶貧的發展,促進東北老工業基地的產業轉型升級,同時也為中國眼科精準醫療產業的發展插上騰飛的翅膀。

  省、市發改委相關負責同志出席會談和簽約儀式。(記者 黃超)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。