渾南區“萬步有約”健步走大賽啟動

2018-05-07 08:13:55  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:董健雄   |  責編:陳夢楠

  5月6日,第三屆“萬步有約”職業人群健步走激勵大賽啟動儀式,在瀋陽奧林匹克公園舉行。本次賽事由渾南區人民政府主辦、區直機關工委、區總工會(高新區總工會)、區衛計局、區文體局、區教育局承辦。

  “萬步有約”職業人群健步走激勵大賽,是由中國疾控中心主辦,各省疾控中心協辦的一項全國性賽事,幫助參賽人員養成“日行萬步”的健康生活習慣,倡導職業人群健康文明生活方式。據介紹,此次活動從5月11日開始至8月18日結束,設健走比賽、實地健走、健康講座、徵文大賽、減重大賽等環節。比賽實行積分制,包括健走比賽積分和組織績效積分兩部分。大賽設置了“健走全國賽獎”、“健走省級賽獎”、“組織獎”、“傳播獎”四大類25個獎項。

  活動結束後,隊員們紛紛表示,堅持健步走既有利於身心健康,也有利於自身運動習慣的養成,並表示接下來會按照活動要求,每天堅持日行萬步,並以此次“萬步有約”健走賽為契機,大力倡導綠色出行,踐行健康生活方式,用實際行動爭做“三城聯創”的實踐者和推動者。(記者 丁瑤瑤) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。