楊鳴助陣渾南區“三城聯創”志願者招募活動

2018-05-28 11:17:05  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:楊海峰   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道(李子平):5月27日,瀋陽市渾南區在興隆大奧萊舉行“三城聯創”志願者招募活動。與以往不同的是,這次志願者招募活動中,遼寧男籃隊長楊鳴來到現場助陣。

  “三城聯創”是一項惠及千家萬戶的重大之舉,全體市民既是創建活動的參與者,更是創建成果的受惠者。因此,每個市民都有義務參與到創城中來,充當創城工作的志願者。

  “三城聯創”伊始,渾南區就把創城志願者招募作為一項重要的工作抓手,開展了聲勢浩大的志願者招募活動,招募志願者已經超過二十萬人。

  遼寧男籃隊長楊鳴在現場也希望更多的人能夠和他一起參與到渾南區“三城聯創”的志願活動中來,為建設美麗渾南出一份力。遠在美國特訓的遼籃後衛趙繼偉以及其他遼籃隊員也紛紛發來視頻,希望更多的人與他們一道參與到渾南“三城聯創”的志願服務中來。

  在現場,渾南區相關部門的領導還為志願為渾南創城工作開展宣傳的小志願者們發放了聘書,聘請他們為渾南區“創城小天使”並授旗。

  在當天的活動現場,有300余名市民報名成為渾南創城志願者,並在志願者暀W簽上自己的名字。

  楊鳴助陣渾南區“三城聯創”志願者招募活動

  活動現場,小志願者獲頒聘書。(李子平 攝影)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。