大連智慧科技展演會聚焦科技

2018-06-14 14:01:32  |  來源:大連日報  |  編輯:楊海峰   |  責編:董健雄

  13日,由中國國際軟體和信息服務交易會主辦,創業工坊承辦的“新智向·新視野”智慧科技展演會與智慧產品體驗展成為備受矚目的明星展區。參展智慧產品以其高科技含量、多應用場景、低學習成本等優勢受到與會嘉賓的一致好評。

  本次展演會邀請到國內極具創新能力的8家優秀科技項目展演,項目融合教育、金融、交通出行、娛樂生活等全生態、多領域,使互聯網+時代的智慧應用體現出可觸摸、可娛樂、具有親和性和人性化等特點。展演區內設置投融對接區、企業合作區,邀請國內外一線人工智慧企業、投資人對展示產品進行點評及合作洽談。

  本次展演會吸引25家高新科技企業參展,共展出包括成者激光輔助曲面掃描儀、木美3D打印筆、科大訊飛“阿爾法蛋”AI機器人、極米激光電視、VR全景技術、兒童智慧編程產品等在內200余項新型智慧硬體及技術。

  智慧信息技術的快速發展對信息服務業來說是新一輪的巨大發展機遇,而軟體的價值提升將成為產業經濟向價值鏈中高端躍進的重要推動力。本次智慧科技展演會以“廣交流、共合作、同發展”為願景,為發展軟體行業注入新活力,同時積極響應國家創新驅動發展戰略,融合深化應用,為軟體產業帶來新佈局和新動能。(記者巴家偉)

   

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。