2018年遼寧省建築工地新建造體系暨常態化管理現場觀摩會即將舉行

2018-09-17 17:38:26  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  由美的置業遼寧區域承辦的2018年遼寧省建築工地新建造體系暨常態化管理現場觀摩會,將在9月21日于美的時代城項目舉行。

  觀摩會當天,將會有美的置業集團工程部專家為現場來賓就預製樓梯PC構件、“木塑模板+鋼支撐”、“高精砌塊+薄抹灰技術”、精裝修穿插等專業問題進行詳細介紹講解。遼寧省房地產協會、遼寧省建築業協會、瀋陽市房地產協會以及美的置業遼寧區域公司、中國建築第五工程局的各位領導、專家都將蒞臨出席此次觀摩會,並特邀專家進行現場講解,將為前來的嘉賓提供一個交流經驗、學習觀摩的優質平臺。

  美的置業,作為工業化建造方式的先行者,自成立以來,始終專注于標準化的設計製造、精細化的品質管理,以精益求精的態度鑄建更高品質的人居環境。

  美的置業遼寧區域公司,作為工業化生產的踐行者,將多年積累的工業化經驗落地于瀋陽時代城項目,採用預製內外晼B疊合樓板、預製樓梯 PC 構件等先進高效的技術。傾心打造出美的置業集團首個精工體系施工現場。

  而美的時代城作為美的置業遼寧區域西進的首部匠心力作,以品質生活致敬城市精英,開創區域內居民全新的生活模式與理念。項目臨近地鐵一號線四號街站地鐵口,快速暢達全城,多維交通路網,保障業主出行便捷無憂;時光主題園林,綠境鮮氧,樂享靜時光,舒享慢生活。藝術街區,日常生活文化氣息濃郁;5M智慧健康社區,體驗未來智慧生活;建築面積約100-110㎡的拾光洋房,近享城市品質生活;建面約79-98㎡的閱景高層,定義上層視野,悅享智美生活。品鑒電話:3162 7777。(文 艾林格)

2018年遼寧省建築工地新建造體系暨常態化管理現場觀摩會即將舉行

    2018年遼寧省建築工地新建造體系暨常態化管理現場觀摩會主辦單位和承辦單位名單。(美的置業遼寧區域營銷中心供圖)

2018年遼寧省建築工地新建造體系暨常態化管理現場觀摩會即將舉行

    美的時代城項目效果圖。(美的置業遼寧區域營銷中心供圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。