融創·觀瀾壹號美學生活館正式開啟

2018-10-15 13:01:59  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  10月13日,瀋陽融創·觀瀾壹號營銷中心正式開放。

  在中國房企的排序中,融創位列TOP4,成立至今15年,融創在全國8大重點區域打造360余個精品項目。旗下桃花源係、壹號院係、府係產品,皆為業內標桿級作品。

融創·觀瀾壹號美學生活館正式開啟

    融創·觀瀾壹號營銷中心開放。( 融創·觀瀾壹號營銷中心供圖)

  15年來融創始終專注打造高端產品,此次觀瀾壹號的打造也同樣不遺餘力、苛求至極。比鄰蒲河生態景觀帶,打造低密生態人居作品。從建築的線條磚瓦到窗戶與棸撉漱顐牷A從地下車庫的裝修、到單元入戶廳堂再到室內裝修的格局與品質,從物業服務人員專業的培訓到“歸心”社區圈層活動的設計,都努力做到最好。

  一岸蒲河波瀾壯闊,融創·觀瀾壹號臻著約84-114㎡觀瀾高層、約112-141㎡攬境洋房,遵循融創壹號係的戶型設計標準,並結合瀋陽人居習慣,帶來臻正的改善型作品。寬闊有度的戶型設計,兼顧功能性與舒適度,臻裝舒居體系配合中央空調與新風系統,為業主打造一個愜意悠然的環境。(文 艾林格)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。