2018冬季大連出境旅遊(日本)洽談會舉行

2018-11-28 13:41:57  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  11月27日,由大連市旅遊交流發展促進會舉辦的2018冬季大連出境旅遊(日本)洽談會在富麗華大酒店啟幕。日本深度遊的開發與合作成為熱點,諸多參展商表示,希望借大連平臺效應開發東北市場。

  今年5月賞槐會期間,2018中日旅遊大連交流大會暨日本北前船停泊港論壇大連大會成功舉辦,加深了中日雙方在經貿和文化等領域的交流與合作。以此為契機,為搭建日本和中國東北旅遊交流平臺,進而促進大連旅遊轉運平臺建設,2018冬季大連出境旅遊(日本)洽談會舉行,以採購、推介會和預約洽談等形式為買家提供與日本相關旅遊企業對接洽談及合作的機會。

  本次洽談會吸引了日本15個縣、市政府代表參加,日本各大旅行企業、航空公司等展商達30余家。除大連旅遊企業外,還有來自遼寧省內和黑龍江、吉林省共70余家旅遊企業代表與日方進行一對一交流。

  在採訪中記者看到,日本深度遊成為未來雙方合作的熱點。日本廣島縣參展商介紹,因大連與廣島一週有4個航班直飛,自今年11月中旬開發了新旅遊線路,和歌山縣成為中高端遊客新的旅遊目的地。“臨海溫泉、熊野古道、醫療體檢、特色海鮮等都很有特色,自今年1月在大連推出和歌山縣深度遊後,每個月都有1至3個旅遊團。”和歌山縣參展代表介紹,未來還將加強與大連乃至東北旅行社的聯絡,做深做透市場。新瀉縣的冬季滑雪遊是亮點,同時還擁有900年曆史的溫泉,正是憑著獨有的資源,冬季已開始吸引大連青少年滑雪團。可以說,日本出境遊產品主流已由全景線、一地遊發展到現如今的深度遊。(記者 李枝宏)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。