陳求發會見韓國忠清南道知事梁承晁

2018-11-29 09:12:17  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  11月28日,遼寧省委書記、省人大常委會主任陳求發在瀋陽會見韓國忠清南道知事梁承晁一行。

  陳求發代表遼寧省委、省政府,對梁承晁一行的來訪表示歡迎,對雙方締結友好省道關係表示祝賀。在介紹遼寧省情況時,陳求髮指出,遼寧是重要工業基地,工業門類齊全、產業基礎雄厚,裝備製造業和原材料工業在全國舉足輕重,同時是農業大省。當前,遼寧正在加快推進全面振興、全方位振興,全面深化改革、擴大對外開放,這給韓國企業到遼寧投資創造了有利條件。近年來,遼寧與韓國交流合作發展迅速,韓國在遼投資企業得到了很好發展,遼寧同忠清南道的交流與合作取得了積極進展。陳求發希望雙方進一步加深了解,增進彼此友好,拓寬合作渠道,推動雙方在農牧產品深加工、汽車零部件、高科技以及旅遊等領域加大合作和投資力度,以更深入、更廣泛的經貿合作,實現優勢互補、互利共贏。遼寧省將積極做好對接服務,為韓國企業到遼寧投資提供良好發展環境。

  梁承晁對遼寧省的熱情接待表示感謝,表示將推動更多韓國企業到遼寧考察投資,加強和擴大合作。

  副省長陳綠平參加會見。(記者 楊忠厚)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。