夏德仁會見越南祖國陣線中央主席陳青敏

2018-11-30 08:46:19  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  11月29日,遼寧省政協主席夏德仁在大連會見越南祖國陣線中央委員會主席陳青敏。

  夏德仁對客人的來訪表示歡迎。他說,中越兩國山水相連,兩國和兩國人民之間的傳統友誼源遠流長。近年來,兩國領導人頻繁互訪,兩國各領域合作快速發展。在介紹遼寧省情況時,夏德仁說,遼寧工業基礎雄厚,在裝備製造業等領域優勢明顯,改革開放40年來,遼寧發生了翻天覆地的變化。當前,遼寧全省上下正在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,特別是習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上的重要講話精神,加快推進全面振興。遼寧省政協不斷加強黨的建設,充分發揮職能作用,為全面振興凝心聚力。遼寧十分重視與越南的友好合作,希望陳青敏主席積極推動雙方在更高水平、更深層次、更廣領域的交流與合作。陳青敏對遼寧振興發展取得的成績表示祝賀,並表示將積極為推動越南與遼寧開展各領域務實合作而努力。(記者 趙靜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。