少年來沈丟路費 民警幫他返回家

2018-12-10 10:57:44  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  一名16歲從遼陽來的男孩來瀋陽後,不慎把車費弄丟了,是巡邏民警伸出援手送他順利回家。12月5日,記者了解到此事的經過。

  11月28日18時許,瀋陽市公安局于洪區分局南陽湖派出所民警安學一在南陽湖街巡邏時,遇到一男孩上前求助,稱自己坐車回家的錢丟了。隨後,經安學一詢問,這個男孩家在遼陽。11月20日,他從遼陽坐車來瀋陽找同學玩,但是半路將身上的錢弄丟了,又聯絡不上同學和家堣H。

  聽聞這個情況,安學一從兜堮野X錢,塞到男孩的手上,並將男孩送上回遼陽的大巴。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。