阜新借船出海推介文化旅遊產品

2018-12-18 09:58:46  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  12月17日,記者從阜新市獲悉,在日前舉行的中國·阜新世界瑪瑙之都(北京)推介招商會上,阜新市與攜程旅行網和周大福、老鳳祥、菜百等珠寶銷售企業簽訂了戰略合作協議及戰略合作意向書,全面宣傳、推介阜新的文化旅遊資源和譽滿全國的瑪瑙產品,實現引客入阜新。

  阜新文化資源底蘊深厚,有著悠久的歷史古跡、燦爛的民族文化、厚重的工業遺產、獨特的自然生態、珍貴的紅色記憶。第十三屆中國·阜新瑪瑙文化旅遊節于9月27日在阜新啟動後,取得了良好的宣傳效果。為進一步擴大“世界瑪瑙之都”的知名度和影響力,促進文化和旅遊的深度融合,迎接高鐵時代的到來,阜新採取“走出去、請進來”的方式,在北京舉辦中國·阜新世界瑪瑙之都(北京)推介招商會。

  推介招商會上,阜新市除了重點推介嬉冰雪、泡溫泉、觀摩崖、賞瑪瑙、穿越皇家牧場、體驗蒙古貞風情六大特色旅遊產品外,還介紹了查海龍文化產業園、海州露天礦國家工業遺產旅遊示範區、皇家牧場生態草原旅遊區、世界瑪瑙之都產業基地等6個招商項目。

  在隨後的簽約儀式上,攜程到站遊和阜新市旅遊發展委員會簽署了戰略合作協議。雙方將以瑪瑙文化為媒介,以旅遊創新為紐帶,通過平臺、渠道、資源,共同整合優化阜新文旅品牌和產品供給。(記者 年旭春)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。