朝陽市大平房鎮整合資源打造休閒旅遊小鎮

2018-12-28 10:50:17  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:李玥

  近年來,朝陽市龍城區大平房鎮黨委、政府對當地自然風景資源、文化資源、農業資源進行整合,打造集康復療養、農事體驗、農事教育、農產品生產加工、體育運動等多功能于一體的休閒旅遊小鎮。

  大平房鎮距朝陽市城區35公里,交通便利,毗鄰燕山湖水庫,風景優美。如今,到大平房去滑雪已經成為朝陽市民休閒運動的一個好選擇。廟子溝滑雪場是朝陽市唯一的滑雪場,該鎮將以滑雪為龍頭,帶動發展其他場地體育運動項目,如攀岩、射擊、射箭、馬術等,打造朝陽領先的城郊休閒中心。另外,大平房現存多處古寺、古塔,文化旅遊是重點發展方向。隨著近幾年的發展,大平房內觀光農業發展初具雛形,現有少數民族風情園、採摘園、農家樂等。(李國恩)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。