遼寧民企文化促進會與巴基斯坦商會戰略合作簽約

2019-01-16 17:32:51  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道:1月15日,遼寧省民營企業文化促進會2018年年會暨中國巴基斯坦商會戰略合作簽約儀式在遼寧會館召開。遼寧省民營企業文化促進會與中國巴基斯坦商會簽署了戰略合作夥伴關係協議,雙方將積極促進參與“一帶一路”建設和其他經濟文化合作活動。

  遼寧省工商聯副主席胡桂濤、中國巴基斯坦商會秘書長阿德蘭、遼寧省民營企業文化促進會會長王國慶等70家會員以及友好商會協會的代表出席了年會。

  遼寧省民營企業文化促進會會長王國慶在歡迎辭中說,2018年促進會秉承以促進企業文化發展為引領,以服務會員、服務市場、服務改革開放、服務政府、服務經濟合作為宗旨,做了大量工作,參與舉辦了慶祝改革開放40年大型書畫展,第二屆海峽兩岸中華經典詩文大賽總決賽等有關活動;邀請了梁啟東等知名專家學者舉辦了多起講座;通過舉辦會員日活動,建立互聯互通雲平臺,為會員之間合作交流、共同發展打下了良好的基礎;與中國民營經濟國際合作商會、中歐、中巴友好商會、瀋陽貿促會、建設銀行等多家單位建立戰略合作夥伴關係,為會員企業走向世界搭建了橋梁。

  遼寧省工商聯副主席胡桂濤對遼寧省民營企業文化促進會的工作表示肯定,對民營企業對遼寧省經濟發展和對外交流做出的貢獻表示感謝。他說,民營經濟對遼寧的發展功不可沒,地位不容置疑,作用不可替代。他希望,遼寧省民營企業文化促進會不忘創會初心,繼續攜手前進,堅定以會員為核心,以服務為半徑,畫出同心圓,傳遞好聲音,凝聚正能量。

遼寧民企文化促進會與巴基斯坦商會戰略合作簽約

遼寧省民營企業文化促進會與中國巴基斯坦商會簽署戰略合作協議。(攝影 董永君)

  遼寧省民營企業文化促進會與中國巴基斯坦商會在會議現場舉行了戰略合作簽約儀式。

  遼寧省民營企業文化促進會會長王國慶與中國巴基斯坦商會秘書長阿德蘭簽署了戰略合作夥伴關係協議。雙方約定,將為各自國家和兩家協會、促進會會員企業在招商引資、洽談合作、項目推介、項目考察、項目對接與當地政府溝通協商等方面搭建平臺,促進雙方經濟發展。

  遼寧省民營企業文化促進會于2017年9月19日在瀋陽成立,是全國首家民營企業文化建設促進會。遼寧省民營企業文化促進會是由遼寧省內民營企業自願結成的非營利性社會團體組織,它的重要使命就是充分發揮引領、協調、指導、交流和提升作用,成為會員企業的精神文化家園,相互合作的媒介,聯絡政府的紐帶,促進發展的平臺。會員企業已達70多家。涉及房地產、制藥、建築、建材、安裝、化工、醫療衛生、教育、文化傳媒、廣告、包裝、綠色農業等產業,涵蓋瀋陽、大連、鞍山、本溪、撫順、丹東、遼陽等地區。

  儀式結束後,現場還進行了以“攜手共贏,振興遼寧”為主題的新春聯誼文藝節目表演。(文 董永君 宋林)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。