白清寨舉辦世界雪日暨國際兒童滑雪節活動

2019-01-22 15:27:55  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  1月20日,為慶祝世界雪日,近百名熱愛雪上運動的小朋友歡聚在瀋陽體育學院白清寨滑雪場,參加在這裡舉行的2019“世界雪日暨國際兒童滑雪節”活動。

  “世界雪日暨國家兒童滑雪節”是由國際滑雪聯合會設立的活動項目,在全球40多個國家和地區同時開展,參與群體是4到14歲少年兒童。每年的世界雪日,國際雪聯成員組織都要開展相應的活動,讓青少年和家長們積極參與,感受滑雪運動的快樂。此次在白清寨滑雪場的活動中,滑雪場除了為孩子們提供了免費的滑雪體驗課,還特意為他們設置了單雙板趣味追逐賽、極限運動滑板滑雪計時賽以及趣味拔河比賽。

  在活動現場,徐囡囡耐心地教小朋友們滑雪,與他們開心互動。徐囡囡說:“世界雪日暨國際兒童滑雪節活動是獨具特色的,這是一項標誌性的少年兒童體育活動,活動以‘冬奧有我,健康童年’為主題,通過豐富多彩的活動吸引更多的小朋友加入到冰雪運動中。作為冬季項目開展的重要省份,遼寧肩負著為2022年冬奧會增光出彩的重任,同時遼寧積極申辦2024年全國冬運會,這些都為遼沈地區冬季項目發展迎來重大的發展契機。”(記者 丁瑤瑤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。