“大連之夜”閃耀冬季達沃斯

2019-01-25 08:42:32  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  當地時間1月23日晚,赴瑞士出席2019年冬季達沃斯年會的大連市代表團,在世界經濟論壇主會場成功舉辦了“大連之夜”活動,在國際舞臺上充分展示了中國元素。

  在當晚“大連之夜”活動現場,大屏幕交替循環播放著大連城市宣傳片和“數字大連”專題片,講述著大連開放、包容、時尚、浪漫,極具活力與魅力的城市品質。會場裝飾以中國紅和海洋藍概念為主題,具有中國特色的傳統美食讓各國嘉賓流連在活動現場,體會到中國傳統文化的博大精深,許多嘉賓表示將參加今年在大連舉辦的夏季達沃斯論壇。

  世界經濟論壇執行主席施瓦布與各國嘉賓一起來到“大連之夜”活動現場,與大連市代表團成員熱情交流,並感謝大連12年來對世界經濟論壇的大力支持,對即將在大連舉行的2019夏季達沃斯論壇充滿期待。(記者 王剛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。