瀋陽渾南一夫妻酒後丟十萬現金 民警查看監控次日幫找回

2019-03-19 13:09:37  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  近日瀋陽市公安局渾南分局五三派出所社區民警張德柱接待了一位前來求助的劉女士,原來她與丈夫參加聚會後,十萬元現金遺失,民警火速追蹤,將鉅款找回。3月14日記者了解此事經過。

  劉女士家住渾南某高檔小區,3月10日淩晨兩點左右,她與老公喝多了酒,叫代駕回家,當時她老公手堶戛釵酗@個藍色的袋子,堶掘辿10萬元現金,沒想到下車後她老公就把裝錢的袋子給弄丟了。早晨醒來,劉女士發現錢丟了非常著急了,趕忙求助民警幫著想辦法。

  民警張德柱聽完了劉女士的講述,又詳細了解了她們下車的具體地點後,經過分析,民警聯絡劉女士所在小區物業查看監控,希望找到線索。監控畫面顯示:當時劉女士的老公下車後確實將手堛漱@個袋子掉落在地上了,後被相鄰另一車主撿起來放到了車堙C

  民警很快找到了該車主王女士。王女士表示,當晚她也和老公喝酒了,叫的代駕,下車時她發現地上有個袋子然後就撿起來放進了自己車堙A當時也沒看撿到的是什麼,她一直在家休息,車也一直在地下車庫停著沒動,至於袋子埵酗偵穧o也不清楚,也希望民警帶失主和她一起到現場見證一下。

  隨後民警聯絡了正在事發地附近巡邏的兩名民警,隨後民警和失主劉女士以及王女士一起來到了現場,在民警們的見證下王女士將藍色的袋子還給了劉女士。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。