開原市交警大隊為企業打造良好交通運輸環境

2019-04-15 16:04:27  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道(田甜):開原市公安局交通警察大隊為貫徹打造優質營商環境工作的有關要求,積極轉變工作作風,主動深入企業,傾聽企業呼聲,幫助企業解決在生產運輸過程中遇到的問題,為企業打造優質發展環境。

  2019年以來,華原重型裝備製造有限公司和德爾新材料有限公司兩家大型企業訂單不斷,生產形勢火爆,開原市交警大隊負責同志走進企業,了解企業的生產計劃,傾聽企業在交通運輸方面遇到的問題,受到企業的廣泛讚許。

  據悉,按照全市營商環境建設有關要求,開原市交警大隊結合部門實際,制定了幫扶企業工作方案,並組成多個工作組,由大隊中層以上同志帶隊,走訪企業,與各企業負責人開展座談,了解企業發展態勢和在生產運輸過程當中遇到的涉及道路交通方面的問題,現場研究、現場解決,積極為企業打造良好的交通運輸環境。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。