唐一軍會見朝鮮平安北道代表團一行

2019-04-23 10:13:21  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  4月22日,遼寧省委副書記、省長唐一軍在遼寧友誼賓館會見以朝鮮平安北道人民委員會委員長鄭京日為團長的朝鮮平安北道代表團一行。

  唐一軍代表中共遼寧省委、遼寧省人民政府對代表團到訪遼寧表示歡迎,並簡要介紹了遼寧經濟社會發展情況。他說,中朝兩國是山水相連的友好鄰邦,遼寧省同朝鮮平安北道隔江相望。多年來,雙方的友好交往和傳統友誼不斷加深,有力促進了經濟社會發展。當前,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,遼寧經濟保持了穩中有進、總體向好的發展態勢,實現了全年良好開局,正朝著全面振興、全方位振興的目標砥礪奮進、闊步前行。今年是中華人民共和國成立70週年,也是中朝建交70週年,遼寧將同朝鮮有關方面共同努力,落實好兩黨兩國最高領導人就發展新時代中朝關係達成的重要共識,深化各領域交流合作,共同開創省道合作新局面,為推動中朝友好關係邁上新臺階作出新貢獻。

  鄭京日高度評價了平安北道與遼寧友好關係的發展,表示願同遼寧一道,鞏固傳統友誼,加強雙邊合作,在新起點上續寫朝中友誼更加光明的未來。

  副省長陳綠平,朝鮮駐瀋陽總領事館總領事具永赫參加會見。(記者 明紹庚)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。