德雲社相聲專場將於4月26日在大連世博廣場舉辦

2019-04-23 11:11:12  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  4月26日,我們熟悉的德雲社相聲小生孟鶴堂和周九良,要來到大連市星海灣開發建設集團所屬大連世博廣場舉辦相聲專場。

  全能型相聲演員孟鶴堂是德雲社“鶴”字科徒弟,不僅擁有紮實的說學逗唱相聲基本功,還能歌善舞,極具表演和模倣功力。捧哏相聲演員周九良是德雲社“九”字科徒弟,自帶一副藝術家氣質,擅長三弦,相聲基本功穩紮穩打、不急不躁,很有大家風範。

  德雲社相聲秉承的是一門傳統藝術,通過大家不斷努力和創新,在保留傳統相聲藝術精髓基礎上,也能創造出非常應潮流的新鮮詞彙,比如孟鶴堂和周九良這對德雲社的老搭檔在《相聲有新人》舞臺上收穫了冠軍之後,他們的人氣也是一路飆升,一句“盤它”也成了今年的熱門網絡用語,生動有趣。(記者 李楠)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。