姜有為會見朝鮮平安北道友好代表團

2019-04-24 11:35:33  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  4月23日,瀋陽市市長姜有為會見了以朝鮮平安北道人民委員會委員長鄭京日為團長的朝鮮平安北道友好代表團一行。代表團一行于4月22日至28日對遼寧省進行友好訪問,並於4月22日至24日訪問我市,當天代表團考察了東北大學、法庫陶瓷產業和渾南區規劃館。

  姜有為代表市委、市政府對代表團的到訪表示歡迎,並簡要介紹了瀋陽經濟社會發展情況。他說,近年來,瀋陽市認真落實黨中央、國務院重大決策部署,特別是認真落實習近平總書記重要批示指示精神,加大工作力度,振興發展邁出了堅實步伐,經濟持續呈現出穩中向好的良好態勢。姜有為希望代表團此次來訪,能夠進一步推動瀋陽與平安北道地方間的友好往來和經貿合作。

  鄭京日說,瀋陽發展潛力巨大,我們願意學習借鑒瀋陽的先進經驗,加強平安北道地方城市與瀋陽市的交流,推動雙方合作取得新進展。

  朝鮮駐瀋陽總領事館總領事具永赫,市委常委、副市長李松林參加會見。(記者 李海英)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。