華晨寶馬產品升級項目 (大東廠區)奠基儀式在沈舉行

2019-04-28 08:49:34  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  4月26日,華晨寶馬產品升級項目(大東廠區)奠基儀式在瀋陽市舉行,這標誌著華晨寶馬全面開啟面向未來高質量發展的新篇章。省委常委、瀋陽市委書記張雷,瀋陽市市長姜有為出席奠基儀式。

  據介紹,該項目將於2022年完成並投產。屆時,大東工廠將擁有100%的柔性化生產體系,實現傳統燃油車和新能源車共線生產,並支持更豐富BMW車型的生產。同時,還將建設鐵路線路和測試跑道等基礎設施,使華晨寶馬可以將整車從大東工廠直接運往大連港和全國各地的分撥中心,而新測試跑道將為未來生產研發提供支持。

  華晨寶馬正在以持續的投資和創新推動合資企業成功發展。一年前,華晨寶馬動力電池中心二期工程破土動工;6個月前,華晨寶馬鐵西新廠區開工建設。華晨寶馬汽車有限公司總裁兼首席執行官魏嵐德博士表示:“華晨寶馬產品升級項目再次證明了華晨寶馬對瀋陽、遼寧乃至中國的堅定承諾,併為公司未來的高質量和可持續發展提前佈局。”(記者 劉佳)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。