瀋陽市政府與萬達集團簽署戰略合作協議

2019-05-16 08:39:06  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  5月15日,瀋陽市政府與大連萬達集團股份有限公司舉行戰略合作框架協議簽約儀式。在已完成投資250億元的基礎上,萬達集團計劃再投資800億元,與瀋陽市開展廣泛深入合作。

  據了解,此次合作將建設國際醫院、國際學校和文化旅遊等項目,全部聚焦現代高端服務業。從傳統地產行業投資擴大到醫療健康、文化旅遊、國際體育、國際教育等諸多領域,體現了高層次、高水平、高質量特點,標誌著雙方合作邁入了嶄新階段,將對瀋陽市進一步完善城市功能、提升城市品質產生積極的促進作用。

  瀋陽市堅持立足當前、著眼長遠,緊抓項目建設不放鬆,一步一個腳印往前走,經過不懈努力,振興發展成效不斷顯現,這為瀋陽市與萬達集團乃至更多客商在更大範圍、更高層次開展合作提供了廣闊空間。(記者 金曉玲)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。