瀋陽沈河區人民政府與平安集團駐遼寧地區統管黨委簽署戰略合作協議

2019-05-23 10:11:25  |  來源:人民網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  5月22日,沈河區人民政府與平安集團駐遼寧地區統管黨委簽署戰略合作協議。平安集團駐遼寧地區統管黨委書記葉青攜平安銀行、平安養老險等13家專業公司一同出席,沈河區委書記王忠昆、沈河區區長林宇航等領導一同參加了此次簽約儀式。

瀋陽沈河區人民政府與平安集團駐遼寧地區統管黨委簽署戰略合作協議

  林宇航代表沈河區政府對葉總一行來訪表示歡迎,對平安集團各專業公司二十多年來對沈河區經濟發展的大力支持表示感謝。他說,2018年平安集團各專業公司在稅收、就業等多方面給予區政府了非常多的幫助,希望借助此次簽署戰略合作協議的契機,進一步實現雙方的全面合作、深度合作、務實合作。

瀋陽沈河區人民政府與平安集團駐遼寧地區統管黨委簽署戰略合作協議

  葉青代表平安集團駐遼寧地區統管黨委對沈河區委、區政府的讚賞表示感謝。他說,沈河區政府一系列支持政策對平安各專業公司的發展起到了非常大的促進作用。近年來,平安集團在科技版塊、智慧城市版塊都有了突飛猛進的發展,希望通過此次簽約,加深與沈河區政府在這兩個領域的合作,共同實現沈河區的發展。

瀋陽沈河區人民政府與平安集團駐遼寧地區統管黨委簽署戰略合作協議

  會談結束後,沈河區區長林宇航與平安集團駐遼寧地區統管黨委書記葉青共同簽署了戰略合作協議。根據協議,平安集團將充分發揮“金融+科技”的優勢,在智慧城市、投融資項目、保險業務、銀行業務、互聯網金融、大健康六個方面與沈河區展開深入合作。

瀋陽沈河區人民政府與平安集團駐遼寧地區統管黨委簽署戰略合作協議

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。