瀋陽市東平湖街第一小學舉行第八屆藝術節匯演

2019-06-01 15:34:56  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道:5月30日,瀋陽市于洪區東平湖街第一小學舉行第八屆“熠湖”藝術節彙報演出暨第三屆“湖影隨行”電影節閉幕式頒獎典禮。本次活動以“厚植愛國情懷,教育面向未來”為主題,在校師生和家長都參與其中。

瀋陽市東平湖街第一小學舉行第八屆藝術節匯演

  藝術節匯演現場 供圖 東平湖街第一小學

  本次藝術節彙報演出在手語表演《國家》中拉開序幕,隨後參加第三屆“湖影隨行”電影節的小演員們依次走上紅毯。來自六年級五班的楊芷懿說,這是她第六次參加學校的藝術節,並且是她第二次走上紅毯,作為在本次電影節中班級參賽作品中的女主角,她感到非常開心。

瀋陽市東平湖街第一小學舉行第八屆藝術節匯演

  小演員們走上紅毯 供圖 東平湖街第一小學

  本次藝術節彙報演出中,學生們帶來了精彩的節目,在舞臺上盡情展示自己的風采,誦讀、民樂演奏、舞蹈……多種多樣的表演吸引著台下觀眾的目光。鄭文竹是五年級一班一位學生的媽媽,這是她陪孩子參加的第五個藝術節,她說,參加藝術節活動讓孩子找到了自己的閃光點,也增加了自信。

瀋陽市東平湖街第一小學舉行第八屆藝術節匯演

  小演員們在臺上表演 供圖 東平湖街第一小學

  本次第八屆“熠湖”藝術節彙報演出暨第三屆“湖影隨行”電影節閉幕式頒獎典禮不僅給了學生們一個展示自己的機會,也讓學生在學習之餘發現自己更多的長處,增強他們的自信心。(文 張鑫宇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。